+防具や+装飾について

質問内容

9QW2U1588422580
始めたばかりの初心者です。
エドルの街の交換所で+装飾をもらうことができたのですが、+装飾に+装飾を限界突破するのはあまりしない方がいいのでしょうか?
  • 2020/5/2 | 通報
  • 回答数:3   閲覧数:451

回答する

回答一覧

名無し
+装飾の限界突破には「魂」を使います。+付きの装備同士で限界突破をするのは余程の事が無い限りおすすめ出来ません。
どの装飾にどの魂が必要かは、その装備の説明欄に書いてあるので、「魂の元素交換所」や、対応するボスが出てくるEXクエストやゲリラクエストを周回して集めましょう。
残念ながらどのエリアも過/疎が進んでいるので、現在ならゼノン=ノーブルマント(地)+というように、実質的に現在開催されているゲリラクエストEXで魂を集める事になります。
自分が使いたい装備の再臨ゲリラが開催されるのを気長に待つか、グループやフレなどを誘って常設EXを周回するのが良いでしょう。
名無し
魂の元素が大量に手に入るので、魂で限凸した方が良いですよ。
名無し
+装備はステータスが高めで、入手数が限られているので
限界突破に使うより、複数育てて補助枠に入れるのがよいです

でも始めたばかりなら強化素材が手に入りにくいと思うので
早く強くしたいなら、限界突破に使ってもいいと思います。
(自分も最初の頃だけは限界突破の素材にしてました)