メイのプレミアムボックスは買うべきか

セブンナイツ攻略班

メイ

セブンナイツの「メイのプレミアムボックス」を買うべきかについてご紹介。プレミアムボックスの内容や調和の結晶の使い道に加えて、調和の結晶のおすすめの調合アイテムや調合できるアイテムについても掲載しています。

最も買うべき商品

メイのプレミアムボックスは、3,920円で3万円相当のルビーやトパーズに加えて、調和の結晶が獲得できる最もお得なパッケージです。

プレミアムボックスの概要

価格 3,920円
内容(合計) 有償ルビー×300
無償ルビー×2,800
トパーズ×1,800
調和の結晶×2

調和の結晶の使い道

調和の結晶は調合で使用するアイテムです。調和の結晶を素材に神話異形セット装備選択券や神話セット宝石選択券を調合できます。

調和の結晶おすすめ調合アイテム

おすすめ度 調合アイテム
★★★★★ 神話異形セット装備選択券
★★★★★ 神話セット宝石選択券(日輪/月光/流雲)
★★★★☆ ★6超越者アクセ選択券
★★★★☆ ★6不滅者アクセ選択券
★★★★☆ 完璧な超越者の復活
★★★★☆ 彷徨う思念選択券

調和の結晶で調合できるSPキャラ選択券はアンテ以降に実装されたキャラを選択できないため、入手方法が少ない神話異形セット装備選択券や神話セット宝石選択券を調合するのがおすすめです。

また、神話異形セット装備や神話セット宝石が揃っている方は、アクセ加工の素材として超越者アクセや不滅者アクセ、完璧な超越者の復活を調合するのもアリです。

調和の結晶で調合できるアイテム一覧

調和の結晶 調合アイテム
1(月1回) アスド鉱石(上級)×100
1(月1回) アスド鉱石(神話)×25
1(月2回) アーティファクトの粉×15,000
1(月2回) 5,000,000G
1(月4回) 神話異形セット装備選択券
1 覚醒の種×10
1 彷徨う思念選択券
2 SPキャラ選択券(レギンレイヴ含む)
2 神話セット宝石選択券(日輪/月光/流雲)
6 ★6超越者アクセ選択券
6 ★6不滅者アクセ選択券
12 完璧な超越者の復活

デイジーの最新評価とおすすめ装備
デイジーの最新評価とおすすめ装備
エース降臨の攻略とおすすめパーティ【ワンパン攻略】
エース降臨の攻略とおすすめパーティ【ワンパン攻略】
ダンテの最新評価とおすすめ装備
ダンテの最新評価とおすすめ装備
デイジーの最新評価とおすすめ装備
デイジーの最新評価とおすすめ装備
エース降臨の攻略とおすすめパーティ【ワンパン攻略】
エース降臨の攻略とおすすめパーティ【ワンパン攻略】
ダンテの最新評価とおすすめ装備
ダンテの最新評価とおすすめ装備