ハートの入手方法と送り方

Sky星を紡ぐ子どもたち攻略班

ハートの入手方法

sky星を紡ぐ子どもたちのハートの入手方法を記載。ハートの入手方法だけでなく、ハートの送り方やハートの使い道も記載しています。

関連記事
操作方法まとめ 星座を完成させる方法

ハートの入手方法

フレンドからもらう

フレンドからもらう

ハートはフレンドからもらうことで入手できます。フレンドからもらうハート無限に集められるので、ハートを多く集めるときにはフレンドからハートをもらって集めましょう。

精霊から入手する

精霊と交換する

ハートは精霊から入手できます。入手にはろうそくを消費するので、ろうそくを集めて精霊と交換しましょう。しかし一度交換してしまうと交換できなくなるので、注意が必要です。

クエストの報酬

案内人

ハートはクエストの報酬で入手できます。クエストで出現する案内人から入手できますが、一度入手すると入手できなくなるので注意しましょう。

ハートの送り方

ホームの中心の台座から送れる

台座

ハートは、ホームの中心にある台座から送れます。台座からフレンドの星座を選択してハート送りましょう。

ハートを送るにはフレンドツリーの進行が必要

フレンドツリー

ハートをフレンドに送るには、フレンドツリーの進行が必要です。ハートを送りたいフレンドがいる場合は、フレンドツリーを進行させてハート送れるようにしましょう。

ハートの使い道

精霊と交換する

精霊と交換する

ハートは、精霊との交換で使用します。交換すると、様々なアイテムを入手できるので、積極的に交換するようにしましょう。

フレンドに送る

フレンドに送る

ハートは、フレンドに送れます。ホームの中心にある台座から送れるので、フレンドとハートを送りあいましょう。

関連記事

関連記事
操作方法まとめ 星座を完成させる方法

Sky星を紡ぐ子どもたちSky星を紡ぐ子どもたち攻略トップへ

©2017-2021 thatgamecompany, Inc. All Rights Reserved. All rights reserved.
▶Sky星を紡ぐ子どもたち公式サイト

Sky星を紡ぐ子どもたちの注目記事

キャンドルの効率的な集め方
キャンドルの効率的な集め方
シェアスペースとは?|行き方と使い道
シェアスペースとは?|行き方と使い道
フレンドのブロック機能
フレンドのブロック機能
星座を完成させる方法
星座を完成させる方法
光の翼が無くなった時の対処方法
光の翼が無くなった時の対処方法
もっと見る
原罪の攻略と進め方|ラストダンジョン
原罪の攻略と進め方|ラストダンジョン
雨林の精霊一覧
雨林の精霊一覧
初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方
初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方
スマホ版・スイッチ版の違い
スマホ版・スイッチ版の違い
精霊一覧
精霊一覧