課金要素はあるのか?

Sky星を紡ぐ子どもたち攻略班

課金要素はあるのか?

sky星を紡ぐ子どもたちの課金要素を紹介。課金要素があるのか、課金して入手できるものを記載しています。

関連記事
アドベンチャーパスは買うべき アップデート最新情報まとめ

課金要素はある

課金要素あり

sky星を紡ぐ子どもたちには、課金要素があります。課金することで、季節のアドベンチャーパスやアイテム、キャンドルが入手可能です。

課金で購入できるアイテム

アドベンチャーパス

画像

種類 金額(値段)
パス1枚 ¥1,220
ギフトパック ¥2,440

アドベンチャーパスは、季節イベントをより効率的にプレイできるパスです。パスを購入すると、毎日シーズンキャンドル入手や、季節報酬の追加、究極の贈り物を受け取るチャレンジに挑戦できます。

また、アドベンチャーパスにはギフトパックがあり、ギフトパックには自分用1枚とフレンドにプレゼントできるパックが2枚ついてくるので、フレンドにプレゼントしたい場合にはギフトパックを買いましょう。

シーズンキャンドル

シーズンキャンドル

金額(値段) ¥610

シーズンキャンドルを購入できます。1回の購入で15個入手できるので、シーズンキャンドルが足りない時には購入するようにしましょう。

王子さまの襟巻きケープ

王子さまの襟巻きケープ

金額(値段) ¥1,840

王子さまの襟巻きケープは、限定の装備アイテムです。購入以外では、入手できないアイテムなので、入手したい場合は課金して購入しましょう。

キツネのリュック

キツネのリュック

金額(値段) ¥1,220

キツネのリュックは、限定の装備アイテムです。購入以外では、入手できないアイテムなので、入手したい場合は課金して購入しましょう。

常夏アンブレラ

常夏アンブレラ

金額(値段) ¥2,440

常夏アンブレラは、限定の装備アイテムです。購入以外では、入手できないアイテムなので、入手したい場合は課金して購入しましょう。

また、常夏アンブレラを購入するとおまけで、シーズンキャンドルが35個ついてくるので、シーズンキャンドルも同時に入手できます。

常夏ヘヤピン

常夏ヘヤピン

金額(値段) ¥120

常夏ヘヤピンは、限定の装備アイテムです。購入以外では、入手できないアイテムなので、入手したい場合は課金して購入しましょう。

スターターパック

スターターパック

金額(値段) ¥610

スターターパックは、お得にキャンドルを購入できるパックです。キャンドル20個に加え、限定ケープがついているお得なパックなので、キャンドルを購入するなら優先して購入しましょう。

キャンドル

キャンドル

個数 金額(値段)
キャンドル×15 ¥610
キャンドル×35 ¥1,220
キャンドル×72 ¥2,440
キャンドル×190 ¥6,100

課金でキャンドルを購入できます。精霊との交換などで使用した場合には、購入しましょう。

関連記事

関連記事
アドベンチャーパスは買うべき アップデート最新情報まとめ

Sky星を紡ぐ子どもたちSky星を紡ぐ子どもたち攻略トップへ

©2017-2021 thatgamecompany, Inc. All Rights Reserved. All rights reserved.
▶Sky星を紡ぐ子どもたち公式サイト

Sky星を紡ぐ子どもたちの注目記事

アドベンチャーパスは買うべき?
アドベンチャーパスは買うべき?
スマホ版・スイッチ版の違い
スマホ版・スイッチ版の違い
初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方
初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方
フレンドの設定方法と作るメリット
フレンドの設定方法と作るメリット
魔法のお店の場所と解放手順
魔法のお店の場所と解放手順
もっと見る
原罪の攻略と進め方|ラストダンジョン
原罪の攻略と進め方|ラストダンジョン
雨林の精霊一覧
雨林の精霊一覧
初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方
初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方
スマホ版・スイッチ版の違い
スマホ版・スイッチ版の違い
精霊一覧
精霊一覧