クリア後(2周目以降)に出来ること

Sky星を紡ぐ子どもたち攻略班

クリア後に出来ること

sky星を紡ぐ子どもたちのクリア後に出来ることを紹介。星座の完成やイベント、クエスト、1週目終了時との変更点を記載しています。

関連記事
星座を完成させる方法 最新イベントまとめ
星のキャンドルの入手方法 シーズンキャンドルの設置場所

クリア後に出来ること

星座を完成させる

星座

星座を完成させましょう。ツリーをすべてアンロックするには、原罪をクリアすることで入手できる特別なキャンドルが必要です。キャンドルは光の翼を消費して入手できます。

また、原罪をクリアして得られる特別なキャンドルの数は、1週間で決まっており、日曜日にリセットされるので、毎週クリアして集めましょう。

星座を完成させる方法はこちら

クリア後にやること

イベントに参加する

星の王子さまの季節

イベントに参加しましょう。Skyでは、定期的にイベントが開催されています。イベントを進めると限定アイテムの入手が可能です。

最新イベント情報まとめはこちら

クエストをクリアする

クエストをクリアする

クエストをクリアしましょう。Skyでは、新しいコンテンツを解放するためのクエストがあります。クエストは1週目でも挑戦できますが、ストーリークリアには関係がないので、2週目以降にクリアするのがおすすめです。

1週目終了時との変更点

光の翼が無くなる

光の翼を失う

原罪をクリアするとステージで入手した光の翼がすべて無くなります。無くなった光の翼は、すべて再配置されるので、再度入手しましょう。精霊から入手した光の翼は無くならないので、再度ツリーを解放する必要はありません。

すべてのステージに行ける

ホーム

2週目は最初から、ホームですべてのステージに行くことが可能です。クリアしたクエストや、解放したい精霊がいるマップを選んで挑戦しましょう。

精霊やアイテムはなくならない

精霊と交換する

1週目で入手したアイテムや解放した精霊はなくなりません。精霊から入手できるアイテムも解放したものは、再度入手することはできないので、注意しましょう。

関連記事

関連記事
星座を完成させる方法 最新イベントまとめ
星のキャンドルの入手方法 シーズンキャンドルの設置場所

Sky星を紡ぐ子どもたちSky星を紡ぐ子どもたち攻略トップへ

©2017-2021 thatgamecompany, Inc. All Rights Reserved. All rights reserved.
▶Sky星を紡ぐ子どもたち公式サイト

Sky星を紡ぐ子どもたちの注目記事

星座を完成させる方法
星座を完成させる方法
最新イベント情報まとめ
最新イベント情報まとめ
身長の変え方とアバターの影響
身長の変え方とアバターの影響
星のキャンドルの入手方法
星のキャンドルの入手方法
光の翼が無くなった時の対処方法
光の翼が無くなった時の対処方法
原罪の攻略と進め方|ラストダンジョン
原罪の攻略と進め方|ラストダンジョン
捨てられた地の精霊一覧
捨てられた地の精霊一覧
身長の変え方とアバターの影響
身長の変え方とアバターの影響
操作方法一覧
操作方法一覧