【東方アルカディアレコード】藤原妹紅の評価と使い道

東方アルカディアレコード攻略班

藤原妹紅

東方アルカディアレコード(東方AR)の藤原妹紅の評価と使い道をご紹介。スキルやステータスなどの基本情報や入手方法、声優、プロフィールなども記載しています。東方アルカの藤原妹紅の評価について知りたい方は参考にしてください。

藤原妹紅の評価

評価 レアリティ タイプ
調査中 星2 補助

藤原妹紅の天賦・スキル

藤原妹紅の天賦

鳳翼天翔
HPが40%以下になった時、「フェニックスの意志」が発動する。この効果は1回しか発動しない。
「フェニックスの意志」:3秒以内に自身のHPが30%回復する。

藤原妹紅のスキル奥

不死伝説
最大HPの50%のダメージを防ぐゆっくりと前進するフェニックスの羽シールドを放ち、敵に命中すると砕け、自身のHPが15%回復する。

藤原妹紅のスキル必

フェニックスの羽
15秒ごとにフェニックスの羽を使用し、1秒間隔で自身のHPが9%回復(計3回)する。

藤原妹紅のスキル弾

火焔竹筒
毎秒直線型の弾幕を4発発射し、攻撃力の200%のダメージを与える。

藤原妹紅のステータス

ステータス Lv.1 最大レベル
攻撃 394 -
防御 165 -
HP 2,844 -
攻撃速度 0% -
会心 2% -

藤原妹紅の声優・プロフィール

声優・CV 白瀬まゆ 誕生日 -
プロフィール 調査中

初心者特典3日目の…
初心者特典3日目の…