【東方アルカディアレコード】多々良小傘の評価と使い道

東方アルカディアレコード攻略班

多々良小傘

東方アルカディアレコード(東方AR)の多々良小傘の評価と使い道をご紹介。スキルやステータスなどの基本情報や入手方法、声優、プロフィールなども記載しています。東方アルカの多々良小傘の評価について知りたい方は参考にしてください。

多々良小傘の評価

評価 レアリティ タイプ
調査中 星1 防御

多々良小傘の天賦・スキル

多々良小傘の天賦

パラソルスターシンフォニー
HPが40%以下になった時、パラソルスターを6本放ち、各パラソルスターで最大HPの15%のダメージを防ぐ。この効果は1回しか発動しない。

多々良小傘のスキル奥

からかさ驚きフラッシュ
びっくり小傘を1本放ち、敵に攻撃力の800%のダメージを与えた後、更に50%の確率で10秒間スキルポイントを回復できなくする。

多々良小傘のスキル必

パラソルスターメモリーズ
10秒ごとにびっくり小傘を1本放ち、敵に攻撃力の500%のダメージを与えた後、更に30%の確率で「混乱」状態を付与(2秒)する。
「混乱」:移動と攻撃ができなくなる。

多々良小傘のスキル弾

雨夜の怪談
毎秒直線型の弾幕を4発発射し、攻撃力の200%のダメージを与える。

多々良小傘のステータス

ステータス Lv.1 最大レベル
攻撃 233 -
防御 97 -
HP 1,683 -
攻撃速度 0% -
会心 2% -

多々良小傘の声優・プロフィール

多々良小傘

声優・CV 朝日奈優 誕生日 -
プロフィール 忘れ傘が妖怪化した唐傘のお化け。人間を驚かせることが生き甲斐で、現在は人を驚かせ易い命蓮寺の墓場に滞在中。たまに鍛冶仕事も引き受けているようだ。

博麗霊夢の評価と使い道
博麗霊夢の評価と使い道
レミリア・スカーレットの評価と使い道
レミリア・スカーレットの評価と使い道
パーティー編成のコツ
パーティー編成のコツ
霍青娥の評価と使い道
霍青娥の評価と使い道
初心者特典3日目の…
初心者特典3日目の…
サークル募集掲示板
サークル募集掲示板