【東方アルカディアレコード】小野塚小町の評価と使い道

東方アルカディアレコード攻略班

小野塚小町

東方アルカディアレコード(東方AR)の小野塚小町の評価と使い道をご紹介。スキルやステータスなどの基本情報や入手方法、声優、プロフィールなども記載しています。東方アルカの小野塚小町の評価について知りたい方は参考にしてください。

小野塚小町の評価

評価 レアリティ タイプ
A 星3 攻撃

小野塚小町の強い点と使い道

敵にデバフ効果を付与できる攻撃キャラ

小野塚小町は、攻撃性能に長けており、敵にランダム弱体化効果や、デバフ効果を与えられるため、妨害役も担える攻撃キャラです。

攻撃力依存の固定ダメージスキルが強力

敵にデバフを付与しつつ攻撃できるキャラで、必殺技は攻撃力依存の固定ダメージも与えられるため、攻撃力を上昇させるキャラと組み合わせるのがおすすめです。

小野塚小町の天賦・スキル

小野塚小町の天賦

脱魂の儀
スキルで敵にダメージを与えた時、30%の確率で敵に弱体化効果(攻撃30%ダウン、防御30%ダウン、速度30%ダウン、スキル封印)をランダムで1つ付与(5秒)する。

小野塚小町のスキル奥

余命幾許も無し
死神の鎌を使用し的に斬撃を繰り出し、触れた敵全てに攻撃力の1,600%のダメージを与えた後、「回復禁止」効果を付与(10秒)する。

小野塚小町のスキル必

死神の大鎌
15秒ごとに巨大な鎌を2本放ち、敵を切り裂く。各鎌で敵に攻撃力の200%のダメージを与え、更に「流血」効果を付与(5秒)する。
「流血」:毎秒発動者の攻撃力の200%のダメージを受ける。

小野塚小町のスキル弾

宵越しの銭
毎秒直線型の弾幕を4発発射し、攻撃力の200%のダメージを与える。

小野塚小町のステータス

ステータス Lv.1 最大レベル
攻撃 1,106 -
防御 190 -
HP 3,270 -
攻撃速度 0% -
会心 5% -

小野塚小町の声優・プロフィール

声優・CV 山本沙織 誕生日 -

サークルとは|加入方法とメリット
サークルとは|加入方法とメリット
魂魄妖夢の評価と使い道
魂魄妖夢の評価と使い道
八意永琳の評価と使い道
八意永琳の評価と使い道