【東方アルカディアレコード】ルーミアの評価と使い道

東方アルカディアレコード攻略班

ルーミア

東方アルカディアレコード(東方AR)のルーミアの評価と使い道をご紹介。スキルやステータスなどの基本情報や入手方法、声優、プロフィールなども記載しています。東方アルカのルーミアの評価について知りたい方は参考にしてください。

ルーミアの評価

評価 レアリティ タイプ
調査中 星2(サイズ45) 攻撃

ルーミアの天賦・スキル

ルーミアの天賦

ディマーケイション
30秒ごとにゆっくり移動する黒霧を1つ放ち、黒霧に覆われた敵は、攻撃力がダウン(5秒)する。

ルーミアのスキル奥

ミッドナイトバード
敵に向けて夜雀を18羽放ち、各夜雀で敵に攻撃力の100%のダメージを与える。黒霧の影響を受けている敵には、ダメージが30%アップする。

ルーミアのスキル必

ダークサイドオブザムーン
10秒ごとに敵の後方に暗月を3つ召喚し、書く暗月で敵に攻撃力の80%のダメージを与える。黒霧の影響を受けている敵には、ダメージが30%アップする。

ルーミアのスキル弾

ムーンライトレイ
毎秒追跡型の弾幕を5発発射し、攻撃力の200%のダメージを与える。

ルーミアのステータス

ステータス Lv.1 最大レベル
攻撃 641 -
防御 110 -
HP 1,896 -
攻撃速度 0% -
会心 5% -

ルーミアの声優・プロフィール

ルミーア

声優・CV 上高涼楓 誕生日 -
プロフィール 幼い少女のような姿をした人食い妖怪で一日中飛んで過ごしている。基本的に夜行性で闇で日光を遮断すれば昼間でも行動できるが自身も周りが見えなくなる。

サークル募集掲示板
サークル募集掲示板
妖夢ガチャは引くべきか?
妖夢ガチャは引くべきか?
魂魄妖夢の評価と使い道
魂魄妖夢の評価と使い道
チームレベルの上げ方
チームレベルの上げ方
速報まとめ
速報まとめ
妖夢ガチャは引くべきか?
妖夢ガチャは引くべきか?