【東方アルカディアレコード】河城にとりのプロフィールと声優

東方アルカディアレコード攻略班

河城にとり

東方アルカディアレコード(東方AR)の河城にとりの評価と使い道をご紹介。スキルやステータスなどの基本情報や入手方法、声優、プロフィールなども記載しています。東方アルカの河城にとりの評価について知りたい方は参考にしてください。

河城にとりの評価

評価 レアリティ タイプ
調査中 星2 防御

河城にとりの天賦・スキル

河城にとりの天賦

オプティカルカモフラージュ
40秒ごとにランダムの仲間一人に「光学迷彩」状態を付与(10秒)する。
「光学迷彩」:行動阻害効果を1回防ぐ。

河城にとりのスキル奥

お化けキューカンバー
河童の医療技術を使用して、1秒間隔で自身の最大HPの20%分回復(計5回)する。

河城にとりのスキル必

撃て!バブルドラゴン
20秒ごとにバブルの滝を1瀑放ち、敵に攻撃力の800%のダメージを与える。

河城にとりのスキル弾

スピン・ザ・セファリックプレート
毎秒直線型の弾幕を4発発射し、攻撃力の200%のダメージを与える。

河城にとりのステータス

ステータス Lv.1 最大レベル
攻撃 394 -
防御 165 -
HP 2,844 -
攻撃速度 0% -
会心 2% -

河城にとりの声優・プロフィール

河城にとり

声優・CV 片桐留奈 誕生日 -
プロフィール 妖怪の山に住む河童のエンジニア。新しい技術には目がなく、その技術力で外の世界をも凌駕する発明をいくつも生み出している。

大妖精の評価と使い道
大妖精の評価と使い道
最強キャラランキング
最強キャラランキング
魂魄妖夢の評価と使い道
魂魄妖夢の評価と使い道
チームレベルの上げ方
チームレベルの上げ方
魂魄妖夢の評価と使い道
魂魄妖夢の評価と使い道
チームレベルの上げ方
チームレベルの上げ方
速報まとめ
速報まとめ
妖夢ガチャは引くべきか?
妖夢ガチャは引くべきか?