【東方アルカディアレコード】堀川雷鼓の評価と使い道

東方アルカディアレコード攻略班

堀川雷鼓

東方アルカディアレコード(東方AR)の堀川雷鼓(ほりかわらいこ)の評価と使い道をご紹介。スキルやステータスなどの基本情報や入手方法、声優、プロフィールなども記載しています。東方アルカの堀川雷鼓の評価について知りたい方は参考にしてください。

堀川雷鼓の評価

評価 レアリティ タイプ

A

星3 攻撃

堀川雷鼓の強い点と使い道

会心攻撃を確定で出せる

堀川雷鼓は、攻撃に優れた性能をしており、スキル必の使用時に敵を「音符」状態にして、会心攻撃を確定で出せる点が強みです。

会心攻撃で大ダメージを狙える

会心攻撃が確実に出せるタイミングを作り出せるので、機会を狙って一気に大ダメージを与えられます。

堀川雷鼓の天賦・スキル

堀川雷鼓の天賦

パーフェクトリズム
オルタネイトスティッキングを放つ時、50%の確率で敵に「音符」状態を付与(6秒)し、更に50%の確率で攻撃を1回追加する。
「音符」:発動者から受ける攻撃が必ず会心となる。

堀川雷鼓のスキル奥

プリスティンビート
交差雷矢を雷雨の如く放ち、敵に攻撃力の2,000%のダメージを与える。

堀川雷鼓のスキル必

オルタネイトスティッキング
12秒ごとに交差雷矢を放ち、各雷矢で敵に攻撃力の300%のダメージを与える。

堀川雷鼓のスキル弾

暴れ宮太鼓
毎秒直線型の弾幕を6発発射し、攻撃力の200%のダメージを与える。

堀川雷鼓のステータス

ステータス Lv.1 最大レベル
攻撃 1,106 -
防御 190 -
HP 3,270 -
攻撃速度 0% -
会心 5% -

堀川雷鼓の声優・プロフィール

堀川雷鼓

声優・CV 堀川かえで 誕生日 -

サークル募集掲示板
サークル募集掲示板