デューター・ミューラー(ドイツ/星3/Pw)の最新情報とステータス

キャプゼロ攻略班

ミューラー

キャプゼロ(キャプテン翼ゼロ)のデューター・ミューラー(でゅーたー・みゅーらー)の最新評価とステータスをご紹介。評価点やステータスに加え、専用スキルや入手方法、実際にデューター・ミューラーを使用した人の意見を記載しています。

ミューラーの評価

総合評価 98/100点
初期レア 星3 所属 ドイツ
属性 Pw ポジション GK
世代 jrユース カテゴリー 調査中

強い点

圧倒的なディフェンスを持つPw/GK

デューター・ミューラーは、圧倒的なディフェンスを持つPw/GKです。専用スキル「オーバースローワンハンドキャッチ」で相手チームの得点を許しません。

またデューター・ミューラーのスキル威力を上げるために、ディフェンスの上がるサポートカードを装備させましょう。

Pw属性のFW/MF/GKを強化

デューター・ミューラーのチームスキル「完全無欠の鉄壁」は「Pw属性のFWとMFとGKの全能カ値+15%」する効果を持ち、DF以外のPw属性キャラを一度に強化できます。

また、チームスキルの効果を最大限に引き出すために「3-4-3」「3-3-4」のフォーメーションに、Pw属性キャラを多く編成しましょう。

ステータス

能力 初期値(星3) 最大値(星5)
オフェンス 984 5,688
(248/300位)
ディフェンス 1,749 12,784
(1/300位)
キック 1,187 7,896
(92/300位)
スピード 1,515 9,874
(49/300位)
テクニック 1,577 9,721
(58/300位)
スタミナ 1,171 7,634
(89/300位)
合計(選手力) 8,183 53,597
(19/300位)

ミューラーの技能とスキル

技能:鋼鉄の巨人
GK編成時、適正ポジションに編成されているドイツ(中学生)選手の数だけ自身のスキル威力+9%
技能:スキルチャージ
【連携】以外のスキルとのマッチアップに勝利した場合、スキル発動回数を消費しない
チームスキル 効果
完全無欠の鉄壁
  • 完全無欠の鉄壁
  • Pw属性のFWとMFとGKの全能カ値+15%
専用スキル スキル名/威力/効果詳細
オーバースローワンハンドキャッチ
  • オーバースローワンハンドキャッチ
  • 種類: キャッチング
  • 威力: 2,180(初期)/6,450(最大)

  • 効果
  • 大きく振りかぶってダイナミックに片手でキャッチする、パワフルなキャッチング
    ディフェンスが高いほど発動時のスキル威力が高くなる

【スキルアビリティ】
スキル威力+35%(Pw属性),装備選手がPw属性の場合、マッチアップ時にスキル威力が35%UPする(限界突破で効果上昇)

スキルカード一覧はこちら

入手方法

1周年記念ガチャ

ミューラーを使った人の声

【プレイヤーLv】51~

強い点片手で取るオーバースローワンハンドキャッチ。ドイツの凄すぎるGKで殆どのシュートを止めれる。またチームスキルも状況次第では使える。
弱い点連携技シュートが2回来たら、止める事は出来るがその後使えなくなるので、連携除いたシュートでしか強いのが惜しい。

参考になった

0

【プレイヤーLv】51~

強い点失点しない限り守備力最強!
弱い点顔が悪い(笑)

参考になった

16

【プレイヤーLv】51~

強い点ドイツ勢と早田高杉を揃えていれば強い
弱い点限凸していても速属性のコンボシュートで簡単に
点を取られてしまう

参考になった

27
もっと見る

ミューラーを使ったことのある方へ!
評価を募集しています!

  • プレイヤーLv
  • ミューラーが強い点
  • ミューラーが弱い点

ドイツのキャラ評価一覧
ドイツのキャラ評価一覧
1周年記念ガチャシミュレーター|ドイツ5選手
1周年記念ガチャシミュレーター|ドイツ5選手
星3選手1体確定ガチャシミュレーター
星3選手1体確定ガチャシミュレーター