アクション対魔忍攻略wiki

黒帯

アクション対魔忍の攻略サイトです。キャラの一覧や初心者向けの攻略情報を掲載しています。ActionTaimaninのwikiならアルテマにお任せください。

アクション対魔忍の攻略メニュー(タップで移動)
最新情報▼最新情報 キャラ▼キャラ 初心者の▼初心者 掲示板▼掲示板

アクション対魔忍の更新情報

速報まとめと最新情報はこちら

アクション対魔忍の最新情報

【新春雷鳴】水城ゆきかぜガチャが開催!

【新春雷鳴】ゆきかぜガチャ

開催期間
2023/1/17(火)~2023/2/7(火)10:59
ピックアップキャラ
【新春雷鳴】水城ゆきかぜ【新春雷鳴】水城ゆきかぜ

新春水城ゆきかぜピックアップガチャが期間限定で開催中です。2月上旬まで開催しているので、欲しい方は、この機会にガチャを回してみましょう。

【新春雷鳴】水城ゆきかぜガチャは引くべきか

風雲!虎の口のイベントが復刻開催!

目玉報酬はリリム(サポ)

風雲!虎の口イベントが期間限定で開催中です。「リリム」などの豪華報酬が入手できるので、毎日欠かさずイベントをこなしましょう。

風雲!虎の口のイベント攻略はこちら

晦日の幻影パックが販売開始!

IMG_5462

晦日の幻影パックの販売が1月17日のアップデート後より販売が開始されました。限定のサポーターや武器、コスチュームを購入できるチャンスです。

晦日の幻影パックは買うべきかはこちら

お正月イベントのまとめ情報!

お正月イベントまとめ

お正月イベント情報をまとめて記載しています。スケジュールの確認やガチャ/イベントクエストの確認の際にお使い下さい。

お正月イベントのまとめはこちら

アクション対魔忍のキャラ

キャラ

アクション対魔忍のキャラについてご紹介。最初に選ぶべきキャラやキャラの入手方法、キャラを一覧形式で掲載しています。

キャラ関連記事
最初に選ぶべきキャラは?最初に選ぶべきキャラは? キャラの入手方法キャラの入手方法
対魔忍のレベルの上げ方キャラレベルの効率的な上げ方 スキルポイントの集め方スキルポイントの集め方

キャラ一覧

キャラ一覧
井河アサギ井河アサギ 井河さくら井河さくら 水城ゆきかぜ水城ゆきかぜ
秋山凛子秋山凛子 八津紫八津紫 スウスウ
水城不知火水城不知火 エミリーエミリー 心願寺紅心願寺紅
朧 甲河アスカ甲河アスカ 鬼崎きらら鬼崎きらら
イングリッドイングリッド ノアノア アスタロトアスタロト
ふうま時子ふうま時子 高坂静流高坂静流 フェリシアフェリシア
神村舞華神村舞華 上原燐上原燐 神無月空神無月空
アンネローゼアンネローゼ 桃知凪桃知凪 -

アクション対魔忍の初心者

初心者

アクション対魔忍の初心者記事をご紹介。序盤の攻略やキャラレベルの上げ方などを掲載しています。

初心者関連記事
最初に選ぶべきキャラは?最初に選ぶべきキャラは? キャラの入手方法キャラの入手方法
序盤の効率的な進め方序盤の効率的な進め方 対魔忍のレベルの上げ方キャラレベルの効率的な上げ方
ガチャはどれを引くべきかガチャはどれを引くべきか 指揮官ランクの上げ方指揮官ランクの上げ方
ゴールドの効率的な稼ぎ方ゴールドの効率的な稼ぎ方 スキルポイントの集め方スキルポイントの集め方
対魔石の集め方と使い道対魔石の集め方と使い道 -

アクション対魔忍の掲示板

掲示板

アクション対魔忍の掲示板一覧です。ユーザー同士の攻略情報の共有や交流の場として、ご利用ください。

掲示板一覧
雑談掲示板 Q&A掲示板

アクション対魔忍とは

横画面3Dアクションゲーム

横画面3Dアクションゲーム

アクション対魔忍は、横画面で遊べる3Dアクションゲームです。移動/攻撃+αと簡単に操作でき、スキルや奥義で大逆転ができる爽快アクションを楽しめます。

奥深く興味深いストーリー展開

奥深く興味深いストーリー展開

アクション対魔忍では、「対魔忍」の世界を更に楽しめるストーリーが用意されています。

メインストーリーでは、「特務中隊」が凶悪なテロリストに立ち向かう魅力溢れるストーリー展開をフルボイスで観れ、イベントストーリーや固有エピソードでは、様々なキャラが織りなす特別なストーリーを堪能できます。

武器とサポーターで対魔忍を強化

武器とサポーターで対魔忍を強化

アクション対魔忍は、300種以上の武器、100種以上のサポーターを自由に組み合わせて遊べます。武器やサポーター毎に全く異なる効果を発揮するので、自分だけの最強対魔忍を作り上げましょう。

無課金でも最強武器/サポーターが入手可能

無課金でも最強武器サポーターが入手可能

アクション対魔忍では、強力な武器やサポーターをイベントクエストやチケットで入手可能です。

特にチケットはランダムで手に入る「ガチャチケット」以外に、自由に選べる「バウチャー券」もあります。

240種以上のコスチュームでキャラを着せ替え

240種以上のコスチュームでキャラを着せ替え

アクション対魔忍は、対魔忍をコスチュームで着せ替えできる機能があります。制服などの王道衣装は勿論、メイドや巫女、アイドルといった個性的なコスチュームもあるため、自分好みの衣装で戦闘を彩れます。

アクション対魔忍公式Twitter

©2020 LILITH / GREMORY GAMES All rights reserved.
▶アクション対魔忍公式サイト