乙女の道回数増加イベント

バトパ攻略班

乙女の道回数増加イベント

戦国BASARA バトルパーティー(バトパ)の乙女の道回数増加イベントのご紹介。乙女の道回数増加イベントの概要、入手可能な強化アイテム、部隊編成におすすめな女性武将を記載しています。

関連記事 姫(女性)部隊の詳細はこちら

乙女の道回数増加イベントとは

乙女の道回数倍増イベント

開催期間 2019/11/7(木)5:00~11/14(木)4:59
解放レベル 国主レベル37

乙女の道回数倍増イベントは、乙女の道のプレイ回数が2倍になるイベントです。御前試合や同盟戦で重要になる先陣力を強化できる先手必勝アイテムが大量に入手できます。

乙女の道攻略とおすすめ部隊はこちら

先手必勝の強化アイテムを入手できる

入手可能アイテム 万能陣幕万能陣幕 陣幕蒼天疾駆陣幕

乙女の道回数増加イベントでは、先手必勝の強化アイテム「万能陣幕」「陣幕」を通常の2倍入手できます。また、先手必勝を強化すると、先陣力と他のステータスが上昇し、各バトルで相手に先制攻撃を行えます。

先手必勝の効果と強化方法はこちら

プラス効果を持つ女性武将を編成する

女性武将
上杉謙信上杉謙信 ヒミコ・鶴姫ヒミコ・鶴姫 かすがかすが 雑賀孫市雑賀孫市

乙女の道では、女性武将のみ参加可能なため、女性武将を強化できるヒミコ・鶴姫、かすが、雑賀孫市、上杉謙信を部隊に編成しましょう。特に、上杉謙信は強力なバサラ技を持ち、固有技でかすがを強化できるのでおすすめです。

武将の初期化方法
武将の初期化方法
大友宗麟(おおともそうりん)の評価とスキル
大友宗麟(おおともそうりん)の評価とスキル
本多忠勝(ほんだただかつ)の評価とスキル
本多忠勝(ほんだただかつ)の評価とスキル
武将の初期化方法
武将の初期化方法
大友宗麟(おおともそうりん)の評価とスキル
大友宗麟(おおともそうりん)の評価とスキル
本多忠勝(ほんだただかつ)の評価とスキル
本多忠勝(ほんだただかつ)の評価とスキル