ブレイブリーオブリビオン究極攻略

ブレイブリーオブリビオン(ブレオブ)究極攻略Wikiでは、リセマラ当たりランキングや初心者向けの序盤攻略方法などを記載。キャラ評価や武器、防具の最新評価も紹介しているので、ぜひブレイブリーオブリビオンを攻略する際の参考にしてください。

リセマラランキング

braveob_TOP_bannerrisemra

ブレイブリーオブリビオンのリセマラに関する情報をまとめて紹介しています。リセマラランキングや、高速リセマラ方法、ガチャの確定演出について記載しています。

リセマラ当たりランキングはこちら

関連記事
効率的なリセマラ方法 ガチャシミュレーター
ガチャ演出まとめ 序盤の効率的な進め方
最初に選ぶおすすめキャラ ダイヤの入手方法

最新イベント

ブレイブリーオブリビオンの最新イベント、スケジュールをまとめて記載しています。最新イベントの詳細を確認する際に、ぜひご覧ください。

アスタロトピックアップガチャ開催中

アスタロトピックアップガチャ

新英雄アスタロトが登場しました!それに伴いピックアップ英雄ガチャが開催中です!

ピックアップ英雄ガチャシミュレーターはこちら

ナイツ&マジックコラボ開催
【10月下旬開催予定】

ナイツ&マジックコラボバナー

ブレオブとナイツ&マジックのコラボが開催されます。「エル」「アディ」「キッド」などのコラボキャラも登場!最新の情報が分かり次第、随時更新していきます。

ナイツ&マジックコラボの最新情報はこちら

コラボキャラ最新評価
エルエル アディアディ キッドキッド

最新/更新記事

10.19
初心者アンガスエリートの倒し方【New】
初心者リセマラ当たりキャラランキング【更新】
10.17
初心者パーティ編成と組み方のコツ【更新】
10.16
その他アップデート(アプデ)できない時の対処方法まとめ【iphone/iOS向け】【New】
10.12
初心者デビルパレス攻略と報酬一覧【更新】
初心者レイドボスの攻略と報酬一覧【更新】
初心者ダイヤの効率的な入手方法と使い道【更新】
初心者クエストボス攻略一覧【更新】
10.11
初心者ゴッドアリーナの勝ち方【New】
初心者クエストボス攻略一覧【更新】
10.6
リセマラリセマラ当たりランキング【更新】
リセマラ最強ランキング【更新】
10.2
イベントナイツ&マジックコラボの最新情報【更新】
9.29
イベントナイツ&マジックコラボの最新情報【更新】
9.26
初心者ゴールドの効率的な集め方【New】
初心者最強武器ランキング【New】
初心者最強防具ランキング【New】
9.25
リセマラリセマラの効率的なやり方【New】
イベントナイツ&マジックコラボの最新情報【New】

初心者攻略

braveob_TOP_bannersyosinnsya

ブレイブリーオブリビオンを始めたばかりの初心者プレイヤー必見!序盤の効率的な進め方や攻略に役立つ基本情報をまとめて紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

序盤攻略と効率的な進め方

序盤攻略と効率的な進め方

ブレイブリーオブリビオンの序盤攻略と効率的な進め方を紹介しています。初心者の方にも分かりやすく解説しているので、ぜひ参考にしてください。

序盤攻略と効率的な進め方はこちら

初心者関連記事
最初に選ぶおすすめキャラ パーティ編成
ギルドについて キャラ育成
スキル解放のやり方 協力スキルの発動条件
ルーンの効率的な集め方 ソウルの効率的な集め方
キャラの進化方法 覚醒のやり方
宝石の入手方法 精錬のやり方
装備合成について 陣形の組み方
VIPランクの上げ方 アテナ像の効果
世界樹の育て方 ダイヤの入手方法
7日間チャレンジ 種族特攻とダメージ倍率

キャラ評価

braveob_TOP_bannerhyoka

ブレイブリーオブリビオンに登場するキャラの最新評価です。スキル、ステータスなど総合的な評価と強い点、弱い点などを紹介しています。

最強キャラランキング

最強ランキング (2)

ブレイブリーオブリビオンの最強キャラをランキング形式で記載。キャラの性能や最新評価も紹介しているので、育成するべきキャラの参考にしてください。

武器評価

武器評価バナー

ブレイブリーオブリビオンの武器を一覧で紹介しています。簡易的なステータスと評価点数をチェックでき、装備名で検索できる機能もついているので、ブレオブで装備の評価を見たい時に活用してください。

武器評価はこちら

防具評価

防具評価バナー

ブレイブリーオブリビオンの防具を一覧で紹介しています。簡易的なステータスもチェックでき、装備名で検索できる機能もついているので、ブレオブで装備の評価を見たい時に活用してください。

防具評価はこちら

クエスト攻略

クエスト攻略

ブレイブリーオブリビオンのクエストやダンジョン、ギルドボスなどの攻略情報をまとめています。

レイヤードダンジョン攻略 ダークラビリンス攻略
デビルパレス攻略 ギルドボス攻略
レイドボス攻略 -

掲示板一覧

braveob_TOP_bannerboad

ブレイブリーオブリビオンのフレンド募集・ガチャ報告・雑談掲示板です。リセマラの結果や攻略情報の共有など、ブレオブプレイヤー同士の交流にご活用ください。

掲示板一覧
雑談 フレンド募集 ガチャ報告