冒険の軌跡とは【エピソードの読み返しが可能】

冒険の軌跡とは

クリプトラクトの冒険の軌跡をご紹介。冒険の軌跡でエピソード(物語)の読み返しができるクエスト一覧や、冒険の軌跡の使用法についても記載。幻獣契約クリプトラクトの冒険の軌跡を利用する参考にしてください。

冒険の軌跡とは?

冒険の軌跡1

冒険の軌跡とは、クリア済みのクエストのエピソードを、もう一度楽しむためのシステムです。APの消費や戦闘が無いため、純粋に物語のみを読み進められます。

APの回復待ちに利用したり、章ごとにまとめてエピソードを読みたい人におすすめです。

冒険の軌跡が使えるクエスト一覧

クエスト一覧
メインクエスト 物語の栞
列伝 暁の五帝

クリア済みのクエストはAP消費なく、エピソードを鑑賞できます。未クリアのクエストを選択すると、通常の進軍が行われます。

冒険の軌跡の使用法

1.ホーム画面の「メニュー」をタップ

冒険の軌跡2

まず「ホーム画面」から「メニュー」画面へ移動します。

2.「冒険の軌跡」をタップ

冒険の軌跡3

「冒険の軌跡」は右下にあります。

3.読みたいエピソードをタップ

冒険の軌跡4

読みたいエピソードをタップしましょう。メインストーリーだけでなく、物語の栞や列伝などのエピソードも鑑賞できます。

オーケストラの活用方法
オーケストラの活用方法
セレクトチケットおすすめキャラランキング
セレクトチケットおすすめキャラランキング
アトランティカの深淵の攻略と概要
アトランティカの深淵の攻略と概要