最新アップデート情報まとめ

クリユニ攻略班

コメントコメント(0)

アップデートバナー

クリユニ(クリスタルオブリユニオン)の最新アップデート情報のまとめページです。最新アップデートで追加された内容、変更された内容などをまとめているので、クリユニの最新アップデートの内容を知りたい時の参考にしてください。

9/20アップデート情報

新研究追加

覇者ツリー
不在時兵士防御力UP
(レベル31)
総兵士数UP+
(レベル31)
集結時兵士防御力UP
(レベル31)

覇者ツリーに新たに研究が追加されました。マザークリスタルレベル31から研究可能です。

装備プレゼントの条件変更

  1. ・城レベル5以下の場合レベル16以下の装備のみ送れる
  2. ・城レベル5以下にレベル17以上の装備は送れない

城レベル5以下、チュートリアル完了後5未満は初心者テレポートを所持しており、プレゼントで受け取った装備を所持したままワールド移動ができる不具合が調整されました。

装備プレゼント機能についてはこちら

9/6アップデート情報

進撃の巨人コラボが開催!

進撃の巨人コラボ

9月9日から進撃の巨人コラボが開催されます。限定英雄やカードは期間をすぎると入手できなくなるので、必ずコラボ期間中に入手しましょう。

進撃の巨人コラボ情報まとめはこちら

装備品プレゼント機能の上方修正

2019y09m11d_112434383

装備プレゼント機能修正されました。プレゼントできる装備レベルが32から36にあがりさらに、四天竜装備もプレゼント可能になりました。

装備プレゼント機能についてはこちら

8/29アップデート情報

機能の追加

魔獣オート討伐の設定

今回のアップデートにて、魔獣の種族を問わずにターゲットが設定できるようになりました。VIPレベル15から設定が可能です。

装備品プレゼント機能

同盟メンバー同士で装備品をプレゼントできるようになりました。装備品は装備レベル32以下で、送り側の英雄レベルが受け取り側より高くないと送ることができないので注意しましょう。

装備プレゼント機能についてはこちら

行軍選択画面の改善

行軍選択画面にて、一番多く選択されている兵種の攻撃力が、表示されようになりました。

8/23アップデート情報

天舞船の新しい探索地追加

浮遊大陸
イルカオティーキ
  • ・最果ての水辺
  • ・大地の竜骨

浮遊大陸イルカオティーキに新しい探索地が追加されました。獲得報酬や踏破報酬が判明次第、記事を更新します。

天舞船の概要と踏破報酬一覧はこちら

研究の追加

天舞船Ⅱ
兵器防御力UP 最果ての水辺解放 対魔獣攻撃力UP
英雄移動速度UP 大地の竜骨解放 岩場探索速度UP
砂地探索速度UP 負傷兵収容数UP 破損兵器収容数UP
岩場探索大成功率UP 砂地探索大成功率UP -

天舞船の新探索地実装に併せて、天舞船Ⅱの研究が追加されました。

クリユニクリユニ攻略トップへ

©2016 Orange Cube Inc./gumi Inc. All Rights Reserved. All rights reserved.
▶クリスタルオブリユニオン公式サイト

クリユニの注目記事

おすすめ英雄ランキング
おすすめ英雄ランキング
最速研究装備
最速研究装備
装備プレゼント機能の使い方と注意点
装備プレゼント機能の使い方と注意点
無課金ユーザーの序盤の進め方
無課金ユーザーの序盤の進め方
おすすめ英雄ランキング
おすすめ英雄ランキング
討伐タイムトライアルの攻略法
討伐タイムトライアルの攻略法
最強同盟週間ランキング【ワールド別】
最強同盟週間ランキング【ワールド別】
おすすめ装備一覧
おすすめ装備一覧
英雄一覧
英雄一覧