【ドット勇者】銀白の首輪のおすすめ交換アイテムと入手方法

銀白の首輪

ドット勇者の銀白の首輪のおすすめ交換アイテムと入手方法についてご説明。各アイテムの説明や秘密商店への行き方、必要数や交換回数についても記載しています。

関連記事
エランドの評価とスキル 最強キャラランキング
イベントの最新情報まとめ 種族召喚の引き方と優先度

銀白の首輪のおすすめ交換アイテム

アイテム おすすめ度・交換回数・必要数
光の契約光の契約(無料) おすすめ度:★★★★★

  • ・交換回数:1
  • ・必要数:0(無料)
光の契約光の契約 おすすめ度:★★★★★

  • ・交換回数:5
  • ・必要数:600
種族の魔晶種族の魔晶 おすすめ度:★★★★★

  • ・交換回数:1
  • ・必要数:4000
月ノ占星石月ノ占星石 おすすめ度:★★★★

  • ・交換回数:25
  • ・必要数:120
星5勇者の欠片星5勇者の欠片50個 おすすめ度:★★★★

  • ・交換回数:1
  • ・必要数:8,000
エランドエランドの欠片50個 おすすめ度:★★★★

  • ・交換回数:1
  • ・必要数:10,000
日ノ占星石日ノ占星石 おすすめ度:★★★

  • ・交換回数:10
  • ・必要数:2,000
界石界石10個 おすすめ度:★★

  • ・交換回数:99
  • ・必要数:40
コイン50,000ゴールド おすすめ度:★★

  • ・交換回数:99
  • ・必要数:40
EXPポーションEXPポーション
10,000個
おすすめ度:★★

  • ・交換回数:99
  • ・必要数:40

無料の光の契約は必ず交換

光の召喚が利用できる

無料で入手できる光の契約は必ず入手しましょう。銀白の首輪を消費せずに一度光の召喚が利用できるので、完全にお得になっています。

光の契約の入手方法はこちら

種族の魔晶で種族召喚ガチャが引ける

陣営を選んで召喚が利用できる

種族の魔晶は、種族召喚ガチャの利用に必要です。種族召喚では欲しい陣営に対象を絞って召喚ができるので、戦力強化がしやすくなっています。

種族召喚の引き方と優先度はこちら

月ノ占星石で育成リソースを確保

月ノ占星で貴重なアイテムの入手チャンス

月ノ占星石は、月ノ占星で育成リソースを入手するのに使えます。勇者の欠片や装備、種族の結露など様々なアイテムが入手可能です。

確定でキャラを入手できる欠片も選択肢

欠片は確定で星5勇者を入手できる

星5勇者の欠片、栄光の聖剣の欠片は確定で星5勇者を入手できます。必要な銀白の首輪の量が多いですが、確実な戦力強化に繋がるアイテムです。

最強キャラランキングはこちら

日ノ占星石は魅力的だが交換に必要な数が多い

日ノ占星で貴重なアイテムの入手チャンス

日ノ占星石は、日ノ占星で貴重なアイテムを入手できますが、必要な銀白の首輪の量が多くなっています。先に他の優先順位の高いアイテムを交換して、余裕が出来たら入手するのがおすすめです。

育成アイテムは余裕があれば交換

入手しやすい育成リソースは後で良い

界石やゴールドといった育成アイテムは、最後に銀白の首輪が余っていれば交換しましょう。入手機会が多いアイテムなので、他の商品に比べて優先順位が低くなっています。

キャラの強化方法と育成優先度はこちら

銀白の首輪の交換方法と交換期間

銀白の首輪の交換方法

手順 秘宝商店画面までの行き方
1 報酬を選択画面下部の「報酬」を選択
2 連盟の狩人を選択画面上部をスライドし、「連盟の狩人」を選択
3 商店へを選択「商品へ」を押し、秘宝商店に移動する

銀白の首輪は、秘宝商店で交換できます。秘宝商店は報酬タブのうち連盟の狩人の商店ボタンを押すことでのみ移動できます。貿易飛空艇など他の場所からはいけないので注意しましょう。

イベント開催中のみ交換可能

銀白の首輪の交換には期限があり、10月26日17時までに交換する必要があります。イベント終了後は1日しか商店が開いていないので、欲しいアイテムが交換できるようになったら早めに交換しておきましょう。

銀白の首輪の入手方法

放置した報酬で入手

放置報酬で銀白の首輪を入手

銀白の首輪は放置報酬で入手できます。他の作業のついででも入手できるので、チャプターなどを進めて待っていましょう。

クイック報酬でも入手可能

クイック作戦で2時間分の放置報酬を入手

銀白の首輪はクイック報酬でも入手可能です。毎日一度は無料で利用できるので、忘れずに利用しましょう。

ドット勇者ドット勇者攻略トップへ

▶ドット勇者公式サイト

ドット勇者の注目記事

神覚者と神覚殿でできること
神覚者と神覚殿でできること
時空の讃歌の進め方と解放条件
時空の讃歌の進め方と解放条件
魔導器の入手方法とおすすめ
魔導器の入手方法とおすすめ
交換コード一覧と入力方法
交換コード一覧と入力方法
最強キャラランキング|最新Tier表
最強キャラランキング|最新Tier表
招待コード投稿掲示板
招待コード投稿掲示板
最強パーティ編成
最強パーティ編成
魔導器の入手方法とおすすめ
魔導器の入手方法とおすすめ
交換コード一覧と入力方法
交換コード一覧と入力方法
最強キャラランキング|最新Tier表
最強キャラランキング|最新Tier表
招待コード投稿掲示板
招待コード投稿掲示板
最強パーティ編成
最強パーティ編成
神覚者と神覚殿でできること
神覚者と神覚殿でできること
金色魔導器の性能と入手方法
金色魔導器の性能と入手方法
もっと見る

【PR】話題の無料ブラウザゲームランキング

KING OF PRISM 煌KING OF PRISM 煌
【キンプリ初のブラウザゲーム化!】

あなたの手でプリズムの煌めきを世界に届けよう!煌めき拡散シミュレーションゲーム登場!