みんなのバハムートラグーン周回デッキ投稿掲示板

メビウスFF(メビウスファイナルファンタジー)の武器強化リージョン「バハムートラグーン」のみんなのフルオートパーティ投稿掲示板です!このパーティなら楽に周回可能など、メビウスFFのバハムートラグーンの周回について、ユーザー同士の交流にご活用ください。

バハラグ

関連記事
バハムートラグーン概要
武器一覧 おすすめ武器

パーティ入力

・投稿パーティを選択にはパーティの条件にあったものを選択して下さい。
・周回するエリアに関しては詳細の中に記載をお願いします。
・間違えて投稿した場合でも自身の投稿したパーティの場所から編集が可能です。

投稿パーティ選択

表編成
ジョブ選択 ジョブ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
武器
裏編成
ジョブ選択 ジョブ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
武器
オートアビリティやカスタムなどの詳細
リセット

ベリアス周回

表編成
自由自由枠
自由自由枠
自由自由枠
自由自由枠
武器自由
裏編成
自由自由枠
自由自由枠
武器自由
オートアビリティやカスタムなどの詳細
シンプルなゴリ押し。速いです。
表編成
武器真エアガイツ
オートアビリティやカスタムなどの詳細
アタックモードでゴリ押しして終了

ファムフリート周回

表編成
武器真オーガニクス
裏編成
武器真・バスターソード
オートアビリティやカスタムなどの詳細
「ブレイクモード」 フルオート レンタル禁止でスタート。
表編成
武器真プリズムロッド
裏編成
武器真レーヴァテイン
オートアビリティやカスタムなどの詳細
アタックモード 必殺技レンタル禁止 スタート押すだけ
カスタム適当 全て絆一発 運要素なし
表編成
自由自由枠
自由自由枠
自由自由枠
自由自由枠
武器自由
裏編成
武器真天狼星
オートアビリティやカスタムなどの詳細
アタックモード、必殺禁止、レンタル禁止でスタート。プリって師匠1発で殲滅完了。基本2手で終了なのでストレスも少なくて済みます。
表編成
武器真・風魔一矢
裏編成
武器真・一騎当千
オートアビリティやカスタムなどの詳細
アタックモード、いつもでも必殺(必殺禁止でもいい)

ただスタートするだけ。
表編成
武器真・風魔一矢
裏編成
武器真ライオンハート
オートアビリティやカスタムなどの詳細
ジョブLV32、ブーニベルゼ、アレクサンダー、ビスマルク、未来はすべて限界突破+8

アタックモード、いつでも必殺

最初のスタートだけ必殺を満載する。あとはひたすらスタート。
もっと見る

アドラメレク周回

表編成
武器真ランスオブカイン
オートアビリティやカスタムなどの詳細
エーテル使用で「ブレイクモード」「いつでも必殺」設定のフルオートパーティ

1戦目は必殺ブレイク→オーディン
2戦目はオーディン→サポカ使用→殴り撃破
3戦目は必殺でブレイクしてオールレンジを利用して早々にアドラを撃破してファイナルアタックを耐える編成です。

ヘカトンケイル周回

表編成
武器真アルテマクロー
オートアビリティやカスタムなどの詳細
攻撃盛り盛りで。
あとはオートでOKです。
基本的にはどこでも周回できます。
拳闘士はフェイム前提でお願いします。
表編成
自由自由枠
自由自由枠
武器真アルテマエッジ
オートアビリティやカスタムなどの詳細
ブレイクモード、必殺技はなんでも(禁止でも可)。
カスタムは専用の基本40、スマブレ500、闇強化300のみ。
エーテル/サポートカード/オートアビ不要。
武器は魔力200、ブレイクパワー140程度。
表編成
武器真エアガイツ
オートアビリティやカスタムなどの詳細
アタックモードでダンカンゴリ押しで撃破

アレキサンダー周回

表編成
武器真アマツミカボシ
オートアビリティやカスタムなどの詳細
カスタムは火力寄せの光寄せ。アタックモードでひたすらゴリ押し。
ボス戦で雑魚を先に殲滅できる火力にしておくことが重要。

バハムート周回

表編成
自由自由枠
武器真アルテマウェポン
オートアビリティやカスタムなどの詳細
バハムートどこでも。
レンタルは未来、エアリス、光の戦士、ザックスあたりから適当に。左2つは必殺ゲージ増加ならば代用可能。自由枠はヘイスト系。いつでも必殺。一番左のはリミテッド系のウェポンやアレキサンダーでも良いが、開幕エレメント補充可能なプリッシュがベスト。ターン終わる前に確実にブレイクまで持ち込める。
表編成
武器真エアガイツ
オートアビリティやカスタムなどの詳細
カスタムを火力寄りに編成してアタックモードでフルオート

        掲示板関連記事

        関連記事
        雑談掲示板 初心者用掲示板
        LINE募集掲示板 マルチプレイ掲示板
        ビッグアイPT投稿掲示板 ギガウォームPT投稿掲示板