いじばと(超偉人大戦)攻略wiki

いじばと攻略班

いじばと黒帯バナー

いじばと(超偉人大戦)攻略wikiです。各種掲示板や初心者向け攻略記事、リセマラや最強ランキングをはじめ、キャラ評価一覧をまとめています。

掲示板

掲示板

いじばと(超偉人大戦)の掲示板をまとめています。ユーザー間の攻略情報の共有にご活用ください。

雑談掲示板はこちら

同盟募集掲示板 Q&A掲示板

初心者向け攻略情報

初心者

いじばと(超偉人大戦)の初心者に役立つ攻略情報やお役立ち情報を紹介しています。序盤の効率的な進め方や、毎日やることについて解説しているので、ぜひ参考にしてください。

初心者必見!序盤の効率的な進め方

初心者関連
毎日やること ゲームシステム解説
金貨の使い方 平均レベルを40にするには
戦功の貯め方と報酬一覧 編年史の攻略と報酬一覧
研究・施設情報
資源の集め方 研究について
競技場について 恩恵効果と名産品
市場でできること 鍛冶場でできること

同盟

同盟

いじばと(超偉人大戦)の同盟情報を紹介しています。同盟についてや同盟募集掲示板も設置しているので、同盟に加入する際はご活用ください。

同盟の詳細はこちら

同盟募集掲示板
同盟に入るまでにやること 同盟でできること

リセマラ

リセマラ

いじばと(超偉人大戦)のリセマラ情報を紹介しています。ゲームの流れや序盤の進め方まで詳しく解説しているので、ぜひ参考にしてください。

リセマラは非推奨!序盤の進め方を解説!はこちら

最強キャラランキング

最強

いじばと(超偉人大戦)の最強ランキングを紹介しています。キャラの特徴や使い方まで詳しく解説しているので、ぜひ参考にしてください。

最強キャラランキングはこちら

キャラ(英雄)

キャラ

いじばと(超偉人大戦)のキャラ(英雄)について紹介しています。キャラのステータスやプロフィールもまとめていますので、ぜひ参考にしてください。

キャラ(英雄)一覧はこちら

キャラの入手方法と役割 キャラはどれを育てるべきか
おすすめの英雄組み合わせ おすすめ軍隊と編成の考察
おすすめのスキル キャラの強化方法
キャラの欠片の集め方 -

いじばと とは

いじばととは

いじばとは、EyedentityGamesJapanからリリースされる、新作アプリです。時空世界「メモリア・テラ」を舞台に、「王権」を持つ者と英雄たちの世界統一をかけた闘いが今始まります。

いじばとの紹介はこちら

いじばとの基本情報

タイトル 超偉人大戦~超偉人大戦~
ジャンル シミュレーション
価格 基本無料(アイテム課金制)
対応OS iOS、Android
公式サイト https://isekaiijin.com/
運営会社 Eyedentity Games Japan株式会社
DLリンクはこちら
DLリンク DLリンク

公式Twitter

©EYEDENTITY GAMES JAPAN, INC. All rights reserved.