Lv90までの最速育成方法

キングスレイド攻略班

コメントコメント(7)

汎用

キンスレ(キングスレイド)のLv90までの最速レベル上げを紹介しています。おすすめ周回クエストもまとめているので、キンスレでキャラをLv90までレベル上げをする参考にしてください。

キャラを超越2にする

超越2

超越によってキャラのレベル上限が上昇します。

上限レベルは超越1でレベル80、超越2でレベル90に上昇するので、レベル90にしたいキャラがいたらまず超越2まで超越させましょう。

超越のやり方はこちら

経験値ブーストを使用

経験値ブースト

経験値ブーストを使用するとEXP入手量が100%増加します。討伐戦闘などで経験値稼ぎをするときに使用すると効率よくレベリングができます。

経験値ブーストは「ミッション」の「イベントミッション」で毎日無料で3回まで受け取りができます。

討伐戦闘を周回

討伐戦闘

討伐戦闘は通常のクエストよりも多くの経験値を獲得できます。さらに経験の薬も入手できるので、効率よくレベル上げを行えます。

挑戦回数が5回と決まってますが、ルビーを使用することで挑戦回数を回復できます。

経験値ブーストを使用している場合は、挑戦回数を回復してさらに周回しましょう。

討伐戦闘の攻略と報酬はこちら

通常クエストを周回

レベル クエスト
84~90 8-9
73~84 7-12
70~73 6-21

8-9

出現する敵の種族がすべて邪竜のクエストで、8-1出ててきた裏取りをしてくる敵がいないため、比較的安全に周回が可能です。

また、敵が邪竜なので、邪竜の仮面を持っている場合、被ダメージを抑えながら与ダメージを増やせるため安定性を上げられます。

7-12

7章で最も経験値効率が良く、出現する敵がすべてフロストジャイアントなので、フロストジャイアントの仮面を装備すると、被ダメージを抑えながら与ダメージを増やせて安定性を上げられます。

6-21

6章で最も経験値効率が良く、一定時間おきに雑魚を出現させてくるスケルトントーテムがいないため、周回が速いです。

また、ボス戦で火力が足らないくらいであれば、リザードマンの仮面を装備することで、被ダメージを抑えながら与ダメージを増やせて安定性を上げられます。

レベルの効率的な上げ方とメリットはこちら

空き経験の薬の空き瓶を装着させる

空きフラスコ

通常クエストを周回するときは、上限レベルに達しているキャラに空き経験の薬の空き瓶を装着させましょう。

装着させることで、上限レベルに達しているキャラでも経験値を無駄せず周回ができます。

経験の薬の使い方と入手方法はこちら

星5英雄チケットおすすめキャラ
星5英雄チケットおすすめキャラ
超越とは?やり方とおすすめ超越特性(クラス別)
超越とは?やり方とおすすめ超越特性(クラス別)
経験の薬の使い方と入手方法
経験の薬の使い方と入手方法