Lv90までの最速育成方法

汎用

キンスレ(キングスレイド)のLv90までの最速育成方法を紹介しています。おすすめ周回クエストもまとめているので、キンスレでキャラをLv90まで育成する参考にしてください。

キャラを超越2にする

超越2

超越によってキャラのレベル上限が上昇します。

上限レベルは超越1でレベル80、超越2でレベル90に上昇するので、レベル90にしたいキャラがいたらまず超越2まで超越させましょう。

経験値ブーストを使用

経験値ブースト

経験値ブーストを使用するとEXP入手量が100%増加します。討伐戦闘などで経験値稼ぎをするときに使用すると効率よくレベリングができます。

経験値ブーストは「ミッション」の「イベントミッション」で毎日無料で3回まで受け取りができます。

討伐戦闘を周回

討伐戦闘

討伐戦闘は通常のクエストよりも多くの経験値を獲得できます。さらに経験の薬も入手できるので、効率よくレベル上げを行えます。

挑戦回数が5回と決まってますが、ルビーを使用することで挑戦回数を回復できます。

経験値ブーストを使用している場合は、挑戦回数を回復してさらに周回しましょう。

通常クエストを周回

周回は7-6ヘルがおすすめ

7-6

スタミナ 獲得EXP 経験値効率
42 49,611 1,181

魔法防御力が低い敵が多く出現するので、魔法キャラが多い現状は周回しやすいクエストになっています。

ドロップ報酬で経験の薬(最大)が3つドロップするため、さらに経験値を稼ぐことができます。

レベルの効率的な上げ方とメリットはこちら

空きフラスコを装着させる

空きフラスコ

通常クエストを周回するときは、上限レベルに達しているキャラに空きフラスコを装着させましょう。

装着させることで、上限レベルに達しているキャラでも経験値を無駄せず周回ができます。

フラスコの使い方と入手方法はこちら