スタミナブーストとは

キングスレイド(キンスレ)のスタミナブーストについて紹介しています。スタミナブーストの解説や入手方法、適用コンテンツについて記載しています。キングスレイドのスタミナブーストを使用する参考にしてください。

スタミナブーストとは

スタミナ消費量を0にするアイテム

スタミナブースト

「スタミナブースト」は、持続時間中コンテンツのスタミナ消費量を0にするブーストアイテムです。ゴールドやEXPブーストとは異なり、持続時間は30分と短いです。

スタミナブーストの入手方法

ミッション

ミッション名
オルベルの新年を共に迎えてくれた皆様へのプレゼント2
ミッション内容
合計で500スタミナを消費する

「スタミナブースト」は、特定のイベントミッションを達成すると報酬として入手できます。入手した「スタミナブースト」は、アイテム化されず即時適用されるので注意しましょう。

適用されるコンテンツ

対象コンテンツ
ドラゴンレイド(一般、ハードモードシングル/パーティ)
チャレンジレイド チャプター オルベル大通りの噂

「スタミナブースト」は、ドラゴンレイド・チャレンジレイド・チャプター・オルベル大通りの噂に適用されます。