不屈のプロティアヌス大将!攻略情報まとめ

プロティアヌス大将!

キンスレ(キングスレイド)の不屈のプロティアヌス大将!の情報をまとめて紹介しています。イベント情報や報酬ついても記載しています。キンスレの不屈のプロティアヌス大将!に参加の参考にしてください。

イベント情報

開催期間

開催期間 12/20(木)メンテナンス後~1/3(木)23:59

開催期間中、毎日2回挑戦できる豪華な報酬が獲得できるイベントです。

イベント参加方法

プロティアヌス入場

画面右側にある「タウン侵攻」アイコンを通じてプロティアヌス大将と戦闘できます。

不屈のプロティアヌス大将!詳細

イベント戦闘準備

毎日2回の入場チケットが提供されます。プロティアヌス大将との戦闘では、メインとサブで全8人の英雄のパーティで戦闘します。

基本情報

プロティアヌス大将!戦闘

プロティアヌス大将はパーティに編成された英雄たちの全体HPに比例してダメージを与えます。

プロティアヌス大将との戦闘では、MPが満タンの状態に維持され、5秒ごとにすべてのスキルクールタイムがリセットされます。戦闘制限時間は2分で、2分経過した後は凶暴化状態になります。

イベント報酬

参加報酬

参加報酬

戦闘が終了すると参加報酬で「記憶の欠片」を25個獲得します。

イベントミッション

イベントミッション

プロティアヌス大将のイベントミッションが追加されました。

プロティアヌス大将に与えたダメージ量に比例して追加報酬が獲得できます。イベントミッションは「ミッション」から「イベントミッション」タブにて確認できます。

イベントミッション詳細

2回累計ダメージ 報酬 数量
1億 記憶の欠片 20
10億
100億
250億
500億
1,000億
2,500億
5,000億
1兆
2兆

イベントミッションは毎日00:00にリセットされるので、忘れずに受け取りしましょう。