復刻バレンタインガチャ2021当たりランキング

ラスピリ攻略班

復刻バレンタイン

ラスピリ(ラストピリオド)の復刻バレンタインガチャの当たりキャラをランキング形式でご紹介。当たりキャラランキングやガチャを引くべきか、当たりキャラの詳細を掲載しています。

当たりキャラランキング

順位 キャラ 特徴
1位 バレンタインオルデン
  • バレンタインオルデン
  • ・ブレイク+ユニオンパワーで高火力
  • ・LSが闇属性のスピード&ダメ軽減アップ
  • ※期間限定キャラ
闇属性/スペア/キラー
2位 バレンタインクロエ
  • バレンタインクロエ
  • ・クリマスで安定した高火力
  • ・HP最大時のSP回復量が高い
  • ※期間限定キャラ
光属性/スカイ/アタッカー

リセマラ当たりキャラランキング

ガチャは引くべきか

おすすめ度 ★★★★☆

※おすすめ度は★1~5の5段階で評価しています

復刻バレンタインガチャは、扱いやすい強力なキャラがピックされているので、おすすめです。特にバレンタインオルデンを持っていない場合には、優先して引いても良いです。

ガチャシミュはこちら

バレンタインオルデンはブレイクが強力

バレンタインオルデンは、ブレイク要員のキャラが欲しい方におすすめです。闇属性である点や、アビリティの組み合わせも良いので、使い勝手の良いおすすめのキャラです。

バレンタインクロエはレイドで活躍

バレンタインクロエは、レイド要員が欲しい方におすすめです。フルエナジー発動時のスキル回転率が高く、レイドで活躍します。相性の良い「ハロウィンオニキス&オパール」を持っているなら、優先して狙っても良いでしょう。

当たりキャラの詳細

1位:バレンタインオルデン

バレンタインオルデン

ブレイク+ユニオンパワーの火力特化キャラ

バレンタインオルデンは、ステータスダウン中の敵へのダメージが上昇する「ブレイク」で高火力のアタッカーとして活躍できます。味方の生存人数が多いほど攻撃力が上がる「ユニオンパワー」を併せ持つため、火力が非常に高いです。

バレンタインオルデンの最新評価はこちら

2位:バレンタインクロエ

バレンタインクロエ

フルエナジー+クリマス所持

バレンタインクロエは、フルエナジーとクリティカルマスターを持ったキャラです。フルエナジーでSPを溜めて、クリティカルマスターで大ダメージを狙えます。

バレンタインクロエの最新評価はこちら

バレンタインガチャの詳細

開催期間 2021/2/18(水)15:00~2/28(日)23:59
ステップ1 ルナストーン200個で10連ガチャ
覚醒の書(★5)
ステップ2 覚醒の書(★5)×2
限定着せ替え
ステップ3 ★5キャラが1体確定の10連ガチャ
限定復刻着せ替え

2/18(水)15時から復刻バレンタインガチャが開催中です。ステップアップガチャでは、ステップ3で星5キャラが確定するので、ピックアップキャラが欲しい場合はステップアップから引きましょう。

バレンタインクロエの最新評価と使い道
バレンタインクロエの最新評価と使い道
軍神アームストロングの最新評価と使い道
軍神アームストロングの最新評価と使い道
軍神アームストロングの最新評価と使い道
軍神アームストロングの最新評価と使い道
星5キャラ一覧
星5キャラ一覧
カマイピックアップガチャシミュレーター
カマイピックアップガチャシミュレーター