マジックドール製作コインの集め方と製作一覧

リネージュM攻略班

マジックドール製作コインの集め方と製作一覧

リネージュM(リネM)のマジックドール製作コインの集め方と交換一覧を紹介。マジックドール製作コインの概要、入手方法と製作できるマジックドールを一覧で記載しています。マジックドール製作コイン集めの参考にしてください。

マジックドール製作コインとは

集めるとマジックドールを製作できる

マジックドール製作

マジックドール(MD)製作コインは、集めると工房でマジックドールを製作できます。希少レアのマジックドールを製作するには、相当のMD製作コインが必要です。

決められたマジックドールしか製作できない

MD製作コインでは、決められたマジックドールしか製作できません。全てのマジックドールが製作できるわけではないため注意しましょう。

マジックドール製作コインの入手方法

ワールドボスでコツコツ入手

ワールドボスでマジックドール製作コインをコツコツ集める必要があります。高級マジックドールを製作するために毎日プレイしましょう。

ワールドボス以外の入手方法はない

ワールドボス以外での入手方法はありません。毎日コツコツプレイし、集める必要があります。ワールドボスは、キャラレベル40からプレイできます。

ワールドボス攻略と参加方法はこちら

マジックドール製作コインで製作できるMD一覧

マジックドール レア度 必要コイン数
サイクロプス 英雄 700,000
キングバグベアー 希少 50,000
エルダー 高級 8,000

刻印装備箱を落とす敵と中身|開封検証も紹介
刻印装備箱を落とす敵と中身|開封検証も紹介
ワールドボス攻略と出現時間/レアドロップ一覧
ワールドボス攻略と出現時間/レアドロップ一覧
ミステリーカード効果と入手方法
ミステリーカード効果と入手方法
スタッフ一覧
スタッフ一覧
魔法書:メテオストライクの習得スキルと入手方法
魔法書:メテオストライクの習得スキルと入手方法
刻印装備箱を落とす敵と中身|開封検証も紹介
刻印装備箱を落とす敵と中身|開封検証も紹介
ワールドボス攻略と出現時間/レアドロップ一覧
ワールドボス攻略と出現時間/レアドロップ一覧
ミステリーカード効果と入手方法
ミステリーカード効果と入手方法
スタッフ一覧
スタッフ一覧
魔法書:メテオストライクの習得スキルと入手方法
魔法書:メテオストライクの習得スキルと入手方法