サマーバケーションガチャ当たりランキング

祝リリース1周年!
1周年記念イベントまとめ
星4出現率2倍の天海祭ガチャ開催中
天海祭ガチャ当たりランキング
参加するだけで海晶石250個入手
ザリチュ攻略と予備動作まとめ

ミトラスフィアのサマーバケーションガチャ当たりランキングを掲載します。ピックアップ防具の説明や、職業ごとのおすすめ防具など記載しているので、ミトラスフィアのサマーバケーションガチャ当たりランキングを引く際の参考にしてください。

サマーバケーションバナー

関連記事
最強防具ランキング 防具の総合値ランキング
防具の評価一覧 最強職業ランキング

サマーバケーションガチャ開催

サマーバケーション

開催期間 7/23(月)15:00~8/22(水)12:59

マチルダやヒルデガルデ等の水着防具をピックアップした「サマーバケーションガチャ」が開催しました。

星4からはピックアップされている防具のみが排出対象になっています。見た目と性能を兼ね備えた防具なので、手に入れましょう。

どのガチャを引くべきか?

関連記事
常夏のバカンスイベント 見た目装備の変え方
可愛いアバター画像一覧 アバター人気ランキング

ピックアップされている防具一覧

装備 効果
夏のマチルダトップス
夏のマチルダボトム
夏のヒルダトップス
夏のヒルダボトム
  • 夏のヒルダボトム
  • ・物理攻撃力増加【極大】
  • ・回避率増加【大】
  • ・クリティカル率増加【小】
夏のブロッサムトップス
夏のブロッサムボトム
夏のエミリオトップス
夏のエミリオボトム

ピックアップ防具詳細

マチルダモチーフ

ピックアップ防具
夏のマチルダトップス夏のマチルダトップス 夏のマチルダボトム夏のマチルダボトム

スキル「砂上の女王」は、バトル中、魔法攻撃力が増加するスキルです。

魔法攻撃力増加【極大】の他に回避率増加【大】、クリティカル率増加【小】を持っており、魔導士は手に入れておきたい防具の一つです。

ヒルダモチーフ

ピックアップ防具
夏のヒルダトップス夏のヒルダトップス 夏のヒルダボトム夏のヒルダボトム

スキル「近衛の矜持」は、バトル中、物理攻撃力が増加するスキルです。

物理攻撃力増加【極大】の他に回避率増加【大】、クリティカル率増加【小】を持っており、剣術士と弓術士は手に入れておきたい防具の一つです。

ブロッサムモチーフ

ピックアップ防具
夏のブロッサムトップス夏のブロッサムトップス 夏のブロッサムボトム夏のブロッサムボトム

スキル「常夏の妖精」は、バトル中、与HP回復量が増加するスキルです。

与HP回復量増加【極大】の他に回避率増加【大】、魔法防御力増加【小】を持っており、聖導士は手に入れておきたい防具の一つです。

エミリオモチーフ

ピックアップ防具
マスティマメイル夏のエミリオトップス 夏のエミリオボトム夏のエミリオボトム

スキル「常夏の料理人」は、バトル中、物理防御力が増加するスキルです。

物理防御力増加【極大】の他に最大HP増加【大】、魔法防御力増加【小】を持っており、護術士は手に入れておきたい防具の一つです。