妖精の森(昼)の探索装飾と経験値

ミトラスフィア攻略班

妖精の森(昼)

ミトラスフィアの妖精の森(昼)の探索装備と経験値をご紹介。妖精の森(昼)で入手できる装備や天海類、クエストの経験値などを記載しています。

前のマップ 次のマップ
ジョバリの森(昼)ジョバリの森(昼) 女神の森(昼)女神の森(昼)

探索でドロップするレア装飾

アイコン 装飾/スキル
スカプラリオ

妖精の森(昼)の探索レア装飾であるスカプラリオは、バトルに向いた性能ではありません。メイン装備で使うなら繋ぎで、基本は補助装備で使いましょう。

また、武具合成の素材効果が「光龍の結界【極大】」なので、光染めの聖導士を極めるには必須の装飾です。

探索の効率的な方法はこちら

クエストの経験値一覧

経験値

ノーマル一覧

ステージ wave数 経験値
3-1「危険な近道」 会話のみ -
3-2「木もれ日の道①」 2wave 120
3-3「木もれ日の道②」 2wave 140
3-4「甘い誘惑」 会話のみ -
3-5「妖精のたわむれ①」 2wave 140
3-6「妖精のたわむれ②」 2wave 160
3-7「殺人ミツバチ」 1wave 80
3-8「危機一髪」 会話のみ -

ハード一覧

ステージ wave数 経験値
3-2「木もれ日の道①」 2wave 240
3-3「木もれ日の道②」 2wave 280
3-5「妖精のたわむれ①」 2wave 280
3-6「妖精のたわむれ②」 2wave 320
3-7「殺人ミツバチ」 1wave 160

メインクエストの経験値一覧

前と次のゾーン

前のマップ 次のマップ
ジョバリの森(昼)ジョバリの森(昼) 女神の森(昼)女神の森(昼)