Z・イブラヒモビッチ/星6の最新評価とステータス

モバサカCアイコン モバサカCHAMPIONS MANAGER
AppStoreからダウンロード グーグルプレイで手に入れよう
モバサカCは、好きな選手でドリームチームが組めるゲームアプリです。リアルイベントも豊富に開催されサッカー好きの方におすすめです!是非お楽しみください。

モバサカC(CHAMPIONS MANAGER)のZ・イブラヒモビッチ星6の最新評価を記載しています。評価点や強い点、スキル構成、基本ステータスやプロフィールを記載しているので、モバサカCでZ・イブラヒモビッチを使用する際に参考にしてください。

Z・イブラヒモビッチ

Z・イブラヒモビッチの評価

総合評価 96/100
ポジション CFW
レアリティ ★★★★★★

強い点

全選手トップクラスのFW選手

イブラヒモビッチは、全FW選手の中でも、一線を画する性能を誇ります。シュートの能力が比較的高いことから、安定して得点を稼げます。

また「芸術ボレー」と「魂のヘディング」を所有し、得点に繋がるスキルコンボの発動を2パターン所有しているので、チームの編成の幅が広がります。

希少な芸術ボレー持ちの選手

イブラヒモビッチは、全選手の中でも希少な芸術ボレーを所有した選手です。

芸術ボレーは「ピンポイントパス」や「初期衝動」とスキルコンボを発動させる強力なスキルなので、所有しているイブラヒモビッチはフィニッシャーとして随一の活躍をします。

ピンポイントクロスとのコンボで決定力が高い

イブラヒモビッチは「ピンポイントクロス」からの魂のヘディングで、高い得点の決定力を持ちます。

芸術ボレーと合わせてコンボを狙うことで、パサーの選定の幅が広がり、得点に繋がる戦術の幅を広げられます。

Z・イブラヒモビッチのスキル

スキル名 効果
芸術ボレー 芸術ボレー
シュートパラメータが【+55%】アップし、ゴール成功率が上昇する※効果はそのプレイのみ有効
シュートマスター シュートマスター
シュート+10
連携 連携
特定の選手が同時にスタメン又はサブに入る場合、該当選手の全パラメータ+10
オールマイティ オールマイティ
全パラメーター+10
魂のヘディング 魂のヘディング
シュートパラメータが【+55%】アップし、ゴール成功率が上昇する※効果はそのプレイのみ有効
連携発動対象 選手の詳細
ルーニー ルーニー 【レアリティ】
★★★★★★
【ポジション】
LFW/RFW/CFW/OMF/LMF/RMF/CMF/DMF

Z・イブラヒモビッチを連携の対象とする選手

選手 選手の詳細
ポグバ ポグバ 【レアリティ】
★★★★★★
【ポジション】
LMF/OMF/CMF/DMF
フアン・マタ フアン・マタ 【レアリティ】
★★★★★★
【ポジション】
LFW/CFW/RFW/LMF/OMF/RMF

Z・イブラヒモビッチのケミストリー対象選手

ヴィスコンティ
バロテッリバロテッリ ボヌッチボヌッチ
パリの絆
カバーニカバーニ チアゴ・シウバチアゴ・シウバ ヴェッラッティヴェッラッティ
真紅
ポグバポグバ 未実装 未実装 未実装

Z・イブラヒモビッチの基本ステータス

能力 初期値 最大限突時
ドリブル 20 -
パス 21 -
シュート 49 -
タックル 5 -
インターセプト 5 -
戦力 100 -
潜在能力上限 1300

Z・イブラヒモビッチのプロフィール

移籍金 1億4580万
国籍 スウェーデン
身長 195
誕生日 1981.10.3

Z・イブラヒモビッチの入手方法

投稿日時とデータ削除要望

削除依頼を送る

Z・イブラヒモビッチを使った人の声

【使い勝手の良さ】★★★★★

強すぎワロタ

  • 削除依頼を送る

参考になった

40

【使い勝手の良さ】★★★★★

魂のヘディングはCK.FK、クロスから発動する為汎用性が高い 芸術ボレーは言わずと知れた最強シュートスキル またシュートスキルが2つある為スルーザネバー対策にもなる シューパラメータも非常に高い

  • 削除依頼を送る

参考になった

36

Z・イブラヒモビッチを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • 使い勝手の良さ
  • 画像添付(任意) 2MB以内
  • Z・イブラヒモビッチに対する評価

選手/スキル
ケミストリー一覧
選手評価一覧 限定選手一覧
最強スキル おすすめスキルコンボ
選手データを投稿する スキル一覧