乱闘堂攻略wiki

乱闘堂攻略班

乱闘堂トップバナー

乱闘堂の攻略サイトです。リセマラ情報、初心者向けの序盤攻略、コインの稼ぎ方などのアイテム収集、PvPなどコンテンツ一覧なども記載しています。

ランキング

ランキング

乱闘堂のランキングをまとめています。最強キャラ、最強スキルを参考に乱闘堂の攻略に役立ててください。

最強キャラランキング 最強スキルランキング

キャラ・スキル情報

キャラ

乱闘堂のキャラやスキルの情報をまとめています。キャラ、スキル、ペットを選ぶ参考にしてください。

キャラ評価一覧はこちら

スキル一覧 ペット一覧 声優一覧

アイテム収集

アイテム収集

乱闘堂のアイテム情報をまとめています。ダイヤ、声望コイン、コイン、精錬石、突破石を集める参考にしてください。

ダイヤ集め 声望コイン集め
コイン稼ぎ 精錬石集め
突破石集め -

リセマラ/初心者向け記事

初心者攻略

乱闘堂のリセマラ情報や初心者向けの攻略記事をまとめています。最初に選ぶべきファイターやキャラ強化システム、PvPで勝つコツをご紹介します。

リセマラ不要!キャラと序盤の進め方はこちら

序盤の効率的な進め方 最初に選ぶべきファイター
キャラの集め方 レベルの上げ方
ペットの入手方法 キャラの効率的な集め方
キャラ強化システムまとめ 被ったキャラはどうするべきか
VIPはどこまで上げるべき? 奴隷の増やし方とメリット
同盟に加入するメリット 武道場(PvP)で勝つコツとやり方
毎日やるべきことまとめ ショップで買うべきアイテム一覧
初心者向けの攻略記事一覧 -

攻略コンテンツ記事

悪魔の塔攻略 武道場(PvP)攻略
コンテンツ一覧 -

掲示板

掲示板

乱闘堂の掲示板をまとめています。ユーザー間の攻略情報の共有やフレンド、対戦の募集にご活用ください。

雑談・質問掲示板はこちら

フレンド募集 対戦募集 Q&A

乱闘堂とは

放置でも進行するRPG

放置

乱闘堂は従来のRPGの醍醐味を踏襲しつつ、ログアウト時にもクエストが進行できるいわゆる放置ゲーの要素も持ち合わせています。ログインした際にどれだけレベルが上がったか、アイテムがドロップしたかも楽しみの一つです。

スキルの組み合わせがポイント

スキル

40種類のスキルから最大6つまで選択してセットでき、組み合わせ方がキャラの強さを左右するポイントです。スキルはクエストを進行するたびにランダムで習得する仕様であり、進めれば進めるたび組み合わせの幅は広がっていきます。

フレンドがストーリーを進める鍵

フレンドがストーリーを進める鍵

フレンドとは傭兵として一緒に戦ったり、チームクエストや奴隷でフレンドを救出したりなど、多くの場面で関わっていきます。多くの方とフレンドになり、有意義にプレイしていきましょう。

乱闘堂の基本情報

タイトル 乱闘堂
ジャンル 放置系戦略育成RPG
プラットフォーム 6699.jp
対応OS ios,Android
公式サイト 乱闘堂公式サイト
公式Twitter 【公式】乱闘堂

乱闘堂公式ツイッター

© 6699, Inc. All Rights Reserved. All rights reserved.
▶乱闘堂公式サイト