乱闘堂攻略wiki

乱闘堂攻略班

乱闘堂トップバナー

乱闘堂の攻略サイトです。リセマラ情報、初心者向けの序盤攻略、コインの稼ぎ方などのアイテム収集、PvPなどコンテンツ一覧なども記載しています。

リセマラ/初心者向け記事

初心者攻略

乱闘堂のリセマラ情報や初心者向けの攻略記事を記載しています。最初に選ぶべきファイターやキャラ強化システム、PvPで勝つコツをご紹介。

リセマラ不要!キャラと序盤の進め方はこちら

序盤の効率的な進め方 最初に選ぶべきファイター
キャラの集め方 レベルの上げ方
ペットの入手方法 キャラの効率的な集め方

アイテム収集

アイテム収集

乱闘堂のアイテム関連の記事です。アイテム一覧や、コイン(お金)の稼ぎ方などの記事をご紹介。

コイン稼ぎ 精錬石集め 突破石集め
声望集め ダイヤ集め

掲示板

掲示板

乱闘堂の掲示板をまとめています。ユーザー間の攻略情報の共有やフレンド、対戦の募集にご活用ください。

雑談・質問掲示板はこちら

フレンド募集 対戦募集 Q&A

乱闘堂とは

放置でも進行するRPG

放置

乱闘堂は従来のRPGの醍醐味を踏襲しつつ、ログアウト時にもクエストが進行できるいわゆる放置ゲーの要素も持ち合わせています。ログインした際にどれだけレベルが上がったか、アイテムがドロップしたかも楽しみの一つです。

スキルの組み合わせがポイント

スキル

40種類のスキルから最大6つまで選択してセットでき、組み合わせ方がキャラの強さを左右するポイントです。スキルはクエストを進行するたびにランダムで習得する仕様であり、進めれば進めるたび組み合わせの幅は広がっていきます。

フレンドがストーリーを進める鍵

フレンドがストーリーを進める鍵

フレンドとは傭兵として一緒に戦ったり、チームクエストや奴隷でフレンドを救出したりなど、多くの場面で関わっていきます。多くの方とフレンドになり、有意義にプレイしていきましょう。

乱闘堂の基本情報

タイトル 乱闘堂
ジャンル 放置系戦略育成RPG
プラットフォーム 6699.jp
対応OS ios,Android
公式サイト 乱闘堂公式サイト
公式Twitter 【公式】乱闘堂

乱闘堂公式ツイッター

© 6699, Inc. All Rights Reserved. All rights reserved.
▶乱闘堂公式サイト

乱闘堂の最新記事

毎日やるべきことまとめ
最強(おすすめ)スキルランキング
最強キャラランキング
コンテンツ一覧
最初に選ぶべきキャラ(ファイター)はどれか