ロハンM攻略wiki|ROHAN M

ROHAN M攻略班

ロハンM攻略wiki黒帯

ロハンM(ROHAN M)の攻略wikiです。配信日や事前登録情報、リセマラ情報やクラス(職業)一覧についての情報も記載しています。

ロハンMの配信日と事前登録情報

配信日

配信日 未定
配信会社 PiG Corporation
ジャンル ハクスラMMORPG
対応OS iOS 10.0以降 / Android 4.4以降
公式サイト ロハンM公式サイト
公式SNS ロハンM公式Twitter

ロハンMの配信日は、現在未定です。配信日に関する詳しい情報が判明次第、随時更新していきます。

ストアで事前登録受付中

事前登録方法
pc_pre_bt_google_header pc_pre_bt_twitter_header pc_pre_bt_email_header

ロハンMの事前登録方法は、GooglePlay、公式Twitter、メールの3種類あります。好きな登録方法を選んで事前登録を行いましょう。

配信日と事前登録情報まとめはこちら

ロハンMの公式プロモーションビデオ

ロハンMの公式プロモーションビデオを紹介しています。

ロハンMの最新情報

ロハン大陸通信が開始

ロハン大陸通信

ロハンMの様々な情報をお届けする「ロハン大陸通信」が、6月15日(月)から開始されました。7月3日(金)では、ステータスの上げ方や見方が紹介されています。

ロハン大陸通信|第7号はこちら

ロハンM公式サイトが公開

ロハンM公式サイト

ロハンMの公式サイトが、6月8日(月)12時に公開されました。公式サイトでは、ゲーム紹介の他にメールアドレスでの事前登録が可能です。また、公式サイトで確認できる事前情報をまとめて紹介しています。

ロハンM公式サイトはこちら

ロハンM攻略の更新情報

事前情報まとめはこちら

リセマラ

リセマラ

ロハンMのリセマラについて紹介しています。リセマラが可能かどうかや、公式より発表される新情報も随時追加予定です。

リセマラについてはこちら

クラス(職業)

職業

ロハンMの発表されているクラス(職業)について紹介しています。公式より発表される新職業も随時追加予定です。

クラス(職業)一覧はこちら

クラス(職業)
ナイトナイト アーチャーアーチャー メイジメイジ アサシンアサシン

掲示板

掲示板

ロハンMの掲示板をまとめています。ユーザー間の攻略情報の共有にご活用下さい。

雑談掲示板 Q&A掲示板

ロハンMとは

ロハンMとは

ロハンMは「究極の装備を鍛え上げMMOの頂きへ」というキャッチコピーを掲げたハスクラMMORPGです。PVPはもちろん、50vs50の大規模GVGも楽しめ、自身の装備をいかに鍛え上げて挑んでいくかが醍醐味となるでしょう。

ロハンMの事前情報まとめはこちら

自分好みの職業を選び広大な世界を冒険

こんな人におすすめ

プレイヤーは、「ナイト」「アーチャー」「メイジ」「アサシン」の4種類から好きな職業を選び広大な世界を冒険できます。ダンジョン攻略はもちろん、PvP(1vs1)、GvG(50vs50)の対戦コンテンツも楽しめます。

100種類以上の装備オプション

ロハンMキャラ

ロハンMの最大の魅力は、100種類以上の豊富な装備オプションを駆使して、自分だけの最強装備を作成できる点です。装備を組み合わせて進化させながら、選択した職業の特徴を活かせるオプション構成を模索できる楽しさを味わえます。

コスチュームで好きな外見に変更可能

コスチューム

ロハンMにはコスチューム機能があり、身につけることで外見はもちろん性別まで変更できるようです。見た目だけでなくステータス増加等の効果もあるようなので、装備だけでなくコスチュームも攻略の鍵となるでしょう。

ロハンMの公式Twitter

©PiG Corporation & NX3Games corp. All Rights Reserved. All rights reserved.
▶ROHAN M公式サイト

ROHAN Mの最新記事

ステータスの上げ方【ルーン】|プレイガイド第8弾
登場人物一覧|ロハン大陸通信
事前情報まとめ|職業やコスチュームなど
配信日と事前登録情報|リリース日はいつ?
アーチャーの特徴|遠距離から攻撃したい人におすすめ