1000日記念パッケージは買うべきか

セブンナイツ攻略班

4種の1000日記念パッケ登場

セブンナイツの期間限定課金アイテムの1000日記念パッケージを買うべきか否かについてご紹介。購入するべきパッケージやおすすめのパッケージを記載しているので、セブンナイツのパッケージを購入する際の参考にしてください。

覚醒セブンナイツパッケは買うべき

覚醒セブンナイツパッケ

1000日記念覚醒セブンナイツパッケージは、覚醒レベル40セブンナイツ選択券に加えて、解放済セット装備選択券や星6セブンナイツ宝石選択券が無償ルビー700個で購入できるので、期間中に購入しておきましょう。

覚醒セブンナイツパッケの内容

販売期間 ~11/8(木)メンテまで
価格 無償ルビー700個
内容 セブンナイツ選択券
(覚醒レベル40)
古代の息吹×200
セット装備選択券
(5段階解放済)
★6セブンナイツ宝石選択券

選択できるキャラ(ヴァネッサがおすすめ)

選択可能キャラ
覚醒スパイク
覚醒スパイク
覚醒ジェイブ
覚醒ジェイブ
覚醒アイリーン
覚醒アイリーン
覚醒ヴァネッサ
覚醒ヴァネッサ

覚醒ヴァネッサは、全キャラ中最強クラスのキャラ性能を持ち、アリーナやボス戦と活躍の幅が広いので、持っていない場合は覚醒ヴァネッサを選択しましょう。

また、覚醒ヴァネッサの限界突破が終わっている場合は、現アリーナで活躍している覚醒ジェイブの選択をおすすめします。

二律の影パッケは初心者におすすめ

二律の影パッケ

1000日記念二律の影パッケージは、入手方法がテラ王国防衛戦の報酬と期間限定のトパーズ交換しかない二律の影に所属するキャラの選択券を購入できるので、初心者から限界突破ができていない中級者におすすめのパッケージです。

二律の影パッケの内容

販売期間 ~11/8(木)メンテまで
価格 有償ルビー100個
内容 二律の影選択券

選択できるキャラ(シルビアがおすすめ)

選択可能キャラ
(蒼月)ベリカ
ベリカ
(二律)シルビア
シルビア
(二律)メルキル
メルキル
(二律)セバスチャン
セバスチャン
(二律)勇翔
勇翔

(二律)シルビアは、強力なバフとCT短縮、全体回復スキルを持ち、PVEコンテンツで幅広く活躍するので、持っていない場合は(二律)シルビアを選択しましょう。

また、(二律)シルビアの限界突破が終わっている場合は、現ボス戦やテラ王国防衛戦で活躍している(二律)メルキルの選択をおすすめします。

黒鉄の捕食者の攻略とおすすめパーティ
黒鉄の捕食者の攻略とおすすめパーティ
黒鉄の捕食者の攻略とおすすめパーティ
黒鉄の捕食者の攻略とおすすめパーティ