限界突破のやり方とメリット

セブンナイツ攻略班

限界突破のやり方

セブンナイツの限界突破のやり方やメリットをご紹介。限界突破のやり方やメリットを記載しているのでキャラ育成を進める参考にしてください。

限界突破関連記事
星6キャラ限界突破ステータス比較

限界突破のやり方

限界突破は、星6レベル40のキャラに素材となる同名のキャラ(星4レベル1でも可)や虹の聖水、ゴールドを消費して行えます。キャラ一覧>キャラ>限界突破(キャラ画面右)を選択すると限界突破画面が表示されます。

限界突破のメリット

限界突破のメリットは、キャラの基礎ステータスを大幅にアップでき専用装備やスキル強化を行える点です。

最新のSPキャラはスキル強化や専用装備で強力な追加効果を解放できるキャラが多く、PvPコンテンツでの勝率やPvEコンテンツでのスコアに大きな差が出ます。

専用装備の効果一覧はこちら

限界突破とは?

限界突破は、キャラの基礎ステータスを大幅に上昇させる進化の一種です。限界突破前と後では最大レベル10の違いですが「HP」「攻撃力」「防御力」のステータスに大きな差ができます。

専用装備の効果一覧
専用装備の効果一覧
神話ランドグリーズの最新評価とおすすめ装備
神話ランドグリーズの最新評価とおすすめ装備
虹の聖水の効率的な集め方
虹の聖水の効率的な集め方
覚醒方法と覚醒キャラ一覧
覚醒方法と覚醒キャラ一覧
異形討伐戦の攻略とおすすめパーティ|第10シーズン開催中
異形討伐戦の攻略とおすすめパーティ|第10シーズン開催中