キャラ聖水ダンジョンのおすすめ攻略パーティと概要

セブンナイツ攻略班

キャラ聖水ダンジョン攻略

セブンナイツのキャラ聖水ダンジョンのおすすめ攻略パーティをご紹介。キャラ聖水ダンジョン「英雄の殿堂」で獲得できるアイテムについても記載しているので、キャラ聖水ダンジョンを攻略する参考にしてください。

攻略おすすめパーティ

クリアタイム目安 約60秒
後列 前列 ペット
覚醒クラハン
覚醒クラハン
覚醒呂布
覚醒呂布
トビートビー
神話エルニア
神話エルニア
覚醒ヴァネッサ
覚醒ヴァネッサ
覚醒リナ
覚醒リナ
▼推奨装備はこちら(タップで開閉)
  • キャラ 武器 防具 宝石 アクセ
    覚醒呂布 - HP ・自由 ・即死免疫
    神話エルニア - HP ・自由 ・即死免疫
    覚醒ヴァネッサ - HP ・自由 ・即死免疫
    覚醒リナ - HP ・自由 ・即死免疫
    覚醒クラハン 敏捷 HP ・王家
    ・4~5体ダメ
    ・クリダメ上昇
    ・即死免疫

英雄の殿堂は、攻撃面バフを持つキャラを多めに編成すれば、難易度が低いため覚醒クラハンのスキルや2回行動時の追加ダメージで簡単にクリアできます。

また、上記パーティでパーフェクトクリアできない場合は、覚醒クラハンにPVE用の装備を付けて挑戦するとクリアタイムを短縮できます。

キャラ聖水ダンジョンの概要

キャラ聖水ダンジョン 挑戦回数
英雄の殿堂 1日1回

キャラ聖水ダンジョンでは、ルーンの購入や神話スキル強化に必要なキャラ聖水が獲得できます。

また、キャラ聖水ダンジョンは1日に1回しか挑戦できないので、忘れずに挑戦しましょう。

キャラ聖水ダンジョン報酬一覧

難易度 報酬
NORMAL 一般キャラ聖水×1,200
SPキャラ聖水×100

英雄の殿堂では、キャラ聖水とSPキャラ聖水をランダムで獲得できます

キャラ聖水とは?

キャラ聖水は、キャラの神話スキル強化やルーンの購入に必要なアイテムです。

英雄の殿堂以外にも、星4以上の一般キャラやSPキャラを売却した時に一定数獲得できます。

覚醒バートリーの最新評価とおすすめ装備
覚醒バートリーの最新評価とおすすめ装備
覚醒ルディの最新評価とおすすめ装備
覚醒ルディの最新評価とおすすめ装備
最強キャラランキング
最強キャラランキング
覚醒バートリーの最新評価とおすすめ装備
覚醒バートリーの最新評価とおすすめ装備
覚醒ルディの最新評価とおすすめ装備
覚醒ルディの最新評価とおすすめ装備