星のキャンドルの入手方法

Sky星を紡ぐ子どもたち攻略班

星のキャンドルの入手方法

sky星を紡ぐ子どもたちの星のキャンドルの入手方法を紹介。星のキャンドルの使い道や精霊の光の翼、究極の贈り物についても記載しています。

関連記事
序盤の効率的な進め方 キャンドルの効率的な集め方
大キャンドルの効率的な集め方 シーズンキャンドルの集め方

星のキャンドルの集め方

原罪の石化した光の子に翼を渡す

石化した光の子

星のキャンドルは、原罪にいる石化した光の子4人に光の翼を渡すたび、1本入手できます。石化した光の子は計63人いるため、1度のクリアで最大15個獲得可能です。

原罪クリアで光の翼全消費

原罪をクリアすると、光の子から入手した光の翼は全て失います。原罪に突入するといかなる方法でも光の翼は残らないため、原罪をクリアする前に必ず全ての翼を光の子に渡しましょう。

翼をあげた光の子は翌週までいなくなる

リセット時間 日本時間17:00(夏時間は16:00)

1度翼をあげた光の子は、翌週までいなくなるため、星のキャンドルは1週間に最大15個集められます。石化した光の子は、毎週日曜の17時(夏時間16時)にリセットされて再出現します。

星のキャンドルの使い道

精霊から光の翼を入手

精霊と交換

星のキャンドルは、精霊から光の翼を貰う入手する際に消費します。精霊から入手した光の翼は、原罪をクリアしても消えずに残るため、複数集めればケープの初期レベルを上げられます。

大精霊から究極の贈り物を入手

星のキャンドルは、大精霊から究極の贈り物を入手する時にも消費します。究極の贈り物は、いずれかエリアの精霊から全アイテムを入手した後、原罪をクリアする必要があります。

関連記事

関連記事
序盤の効率的な進め方 キャンドルの効率的な集め方
大キャンドルの効率的な集め方 シーズンキャンドルの集め方
星座を完成させる方法 探索で迷った時の対処方法

Sky星を紡ぐ子どもたちSky星を紡ぐ子どもたち攻略トップへ

©2017-2021 thatgamecompany, Inc. All Rights Reserved. All rights reserved.
▶Sky星を紡ぐ子どもたち公式サイト

Sky星を紡ぐ子どもたちの注目記事

初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方
初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方
大キャンドルの効率的な集め方
大キャンドルの効率的な集め方
キャンドルの効率的な集め方
キャンドルの効率的な集め方
スマホ版・スイッチ版の違い
スマホ版・スイッチ版の違い
シーズンキャンドルの設置場所
シーズンキャンドルの設置場所
もっと見る
峡谷の精霊一覧
峡谷の精霊一覧
原罪の攻略と進め方|ラストダンジョン
原罪の攻略と進め方|ラストダンジョン
デイリークエストの内容と達成方法
デイリークエストの内容と達成方法
初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方
初心者必見!序盤攻略と効率的な進め方
精霊一覧
精霊一覧