20万DL突破記念セットは買うべきか

ウォーロックスZの20万DL突破記念セットは買うべきかを記載しています。20万DL突破記念セットはどれと交換すべきか、20万DL突破記念セットのラインナップを検証しています。ウォーロックスZの20万DL突破記念セットを購入する参考にしてください。

20万DL記念セット

20万DL記念セットはおすすめしない

20万DL記念セットはパイロット、設計図ともにA級以上の確定チケットが入手できます。

以前の10万DL記念では、S級チケットが入手できたことを考えるとランクが下がったと言えます。またA級チケットはイベント報酬でも入手可能なため希少性も低いチケットです。

イベント周回が中々できないユーザーや手っ取り早くA以上の装備、パイロットを入手する必要がなければ購入はおすすめできません。

10万DL突破記念パックの内容はこちら

20万DL記念セット概要

開催期間 10/2(火)~10/10(水)14:59

20万DLを記念して2種類のスペシャルセットの販売が開始しました。10万DLとは違いガチャチケットはA級以上に変更されているので注意が必要です。

スペシャルセット(S)

20万DL

スペシャルセット(S)(3,000円)
ダイヤ×45 A級以上パイロット確定
ガチャチケット×4
A級以上設計図確定
ガチャチケット×4
鋼材引換券Ⅰ×10
クリスタル引換券Ⅰ×10 通貨×60,000

スペシャルセット(A)

20万DL

スペシャルセット(A)(960円)
ダイヤ×15 A級以上パイロット確定
ガチャチケット
A級以上設計図確定
ガチャチケット
鋼材引換券Ⅰ×3
クリスタル引換券Ⅰ×3 通貨×20,000