リセマラできる?するべき?

ウィムジカルウォー(ウィムウォー)のリセマラできる?するべき?をご紹介。ウィムジカルウォーのリセマラができるのか?するべきか?ガチャ(本)が引けるのか?キャラの入手方法を記載。ウィムジカルウォーのリセマラを調べる際の参考にしてください。

リセマラのやり方

リセマラできるのか?

ウィムジカルウォーはリセマラの必要がありません。

チュートリアル終了後に入手できる太陽の本は、入手できるキャラも枚数も固定です。

初心者序盤の効率的な進め方はこちら

初期キャラ一覧

アイコン(枚数) タイプ 簡易評価
トゥミアトゥミア
(×32)
ファイター A+
パワフパワフ
(×50)
ファイター S-
シバロウシバロウ
(×55)
ファイター B
アーニャアーニャ
(×55)
ファイター B
チィフチィフ
(×190)
ファイター A
びっくりクラーオびっくりクラーオ
(
×190)
ファイター A-

最初に貰えるキャラは6体です。リーグを攻略してリーグが上がると、使用できるキャラも増えていきます。

キャラ評価一覧はこちら

ガチャは引けるのか?

ガチャ(本)

ウィムジカルウォーではガチャはありません。ガチャ要素として、本からキャラクターがランダムで入手できます。

入手できるキャラや、本から排出される枚数はリーグによって変動します。

ガチャシミュレーターはこちら

キャラの入手方法

本から入手

ギルドジンチポイント集めるメリット

本の入手方法

4時間毎にプレゼント

4時間毎に木が1冊貰えます。2回までストックできるので、8時間毎にログインして受け取りましょう。

バトル報酬

バトルでジンチポイントを貯めると、バトル報酬が受け取れます。

タッグバトル報酬

ギルドに参加してギルドタッグバトルをするとギルドジンチポイントが貯まり、タッグバトル報酬が受け取れます。

ジンチポイントの効率的な集め方はこちら

ショップで購入

ショップでは、星屑の本、月の本、太陽の本が購入できます。

ショップで購入

キャラクター購入

ウィムジカルウォーではショップでキャラクターをゴールドで購入できます。キャラクターのラインナップは日替わりで、動画を見ると1日1回限定で、販売されるキャラクターの入れ替えができます。

ミッションの達成報酬

ミッション報酬

4時間報酬を一定回数受け取る毎にミッションが達成され、キャラクターが貰えます。貰える数も多いため、4時間報酬はこまめに受け取りましょう。

ダウンロードリンク
iosダウンロードリンクiOS(App Store) androidDLリンクAndroid(Google Play)