ヘルのスキル上げ方法【ヘルズガーデン】

パズドラのヘルのスキル「ヘルズガーデン」のスキル上げについて、効率的な周回ダンジョンやスキル上げ素材モンスター、ピィを使うべきか?などを紹介します。

ヘル降臨

ダンジョン ヘル降臨
おすすめ周回パーティ パーティのテンプレ
パーティのテンプレ
パーティのテンプレ
素材モンスター ヘルヘル
ドロップ率イベント 難易度 入手率(1周あたり)
通常 超地獄級 100%

ヘル ヘル

スキル上げ素材は何体くらい必要?

目安として50匹~100匹の素材を用意するといいです。ヘルのスキルターンの上限は4ターンであり、もともと14ターンのため、10レベルのスキルアップが必要です。

ヤミピィを使うべきではありません。「ヘル降臨」でスキル上げができるので、周回してスキル上げしましょう。

ヘルズガーデンの基本情報

スキル名 ヘルズガーデン
ターン数(最短) 16(6)ターン
効果 火、水ドロップをランダムで回復、毒ドロップに変化。3ターンの間、毒ドロップが少し落ちやすくなる。