ミニりりすのスキル上げ方法【毒の霧】

パズドラのミニりりすのスキル「毒の霧」のスキル上げについて、効率的な周回ダンジョンやスキル上げ素材モンスター、ピィを使うべきか?などを紹介します。

ミニりりす

バットマンコラボ2

ダンジョン バットマンコラボ2
おすすめ周回パーティ 究極キルアパーティのテンプレ
覚醒ツクヨミパーティのテンプレ
ベジットパーティのテンプレ
パンドラパーティのテンプレ
素材モンスター カッパーヘッドカッパーヘッド
ドロップ率イベント 難易度 入手率(1周あたり)
2倍 地獄級 20%

カッパーヘッド+毒爪 カッパーヘッド
ゴーストリング ゴーストリング
音符のしにがみプラス 音符のしにがみ

スキル上げ素材は何体くらい必要?

ミニリリスのスキルターンの上限は、10ターンであり、もともとが15ターンのため、5レベルのスキルアップが必要です。約25~50体の素材を用意しておきましょう。

ヤミピィを使うべきではありません。

毒の霧の基本情報

スキル名 毒の霧
ターン数(最短) 15(10)ターン
効果 1ターンの間、悪魔タイプの攻撃力が1.5倍になり、さらに敵全体を毒にする