バルボワのスキル上げ方法【アストレイミスト】

パズドラのバルボワのスキル「アストレイミスト」のスキル上げについて、効率的な周回ダンジョンやスキル上げ素材モンスター、ピィを使うべきか?などを紹介します。

バルボワ

月曜ダンジョン

ダンジョン 月曜ダンジョン
おすすめ周回パーティ 五右衛門パーティのテンプレ
素材モンスター ダブメタリットダブメタリット
ドロップ率イベント 難易度 入手率(1周あたり)
通常 地獄級 約100%

ダブメタリット ダブメタリット

スキル上げ素材は何体くらい必要?

バルボワのスキルターンの上限は、11ターンであり、もともとが16ターンのため、5レベルのスキルアップが必要です。

ピィを使うべきではありません。月曜ダンジョンでスキル上げをしましょう。

アストレイミストの基本情報

スキル名 アストレイミスト
ターン数(最短) 16(11)ターン
効果 1ターンの間、敵の防御力が0になる。1ターンの間、受けるダメージを半減。