Q&A

さんすまの質問しよう!

質問する

検索する

質問一覧

回答募集
ガチャキャラ星4進化
初めて質問させていただきます。 皆さん増えてきた星4進化までのガチャキャラはどうしてますか?
  • 2017/3/30
  • 回答数:0 閲覧数:1
回答募集
さんすま取得キャラ
さんすまのクエストで、取得したキャラが、沢山ゴチャゴチャに居ます。(/ _ ; ) どれがどれに使うか分からなくなります… 質問なんですが取得したキャラを、適当にく...
  • 2017/3/20
  • 回答数:0 閲覧数:192
回答募集
現在のイベント
張昭がほしいのですが火計キャラがいなくても攻略できる方法あれば教えてください
  • 2017/3/13
  • 回答数:1 閲覧数:192
回答募集
羅王化について
羅王化するさいの、馬神珠の入手方法を教えてください
  • 2017/3/3
  • 回答数:3 閲覧数:1349
回答募集
対戦の連計
対戦で強い連計ってあるかな やっぱり相手を狙う奴が強いの?
  • 2017/3/2
  • 回答数:1 閲覧数:190
回答募集
毒ダメージのタイミング
味方が使う毒って、どのタイミングで敵にダメージを与えるんですか?
  • 2017/3/2
  • 回答数:1 閲覧数:89
回答募集
兵科すくみの
兵科すくみの剣って槍に強いことになってますけど、普通に考えて槍の方が強そうじゃないですか?
  • 2017/3/1
  • 回答数:1 閲覧数:74
回答募集
対戦キラーって
対戦キラーって実際どれくらい攻撃力上がるんですか?対戦キラー持ってる武将いないのでわかりません!!
  • 2017/3/1
  • 回答数:1 閲覧数:275
回答募集
スタミナたりない
スタミナ40なんですけど50必要な降臨ってRANK上げないといけないんですか
  • 2017/2/28
  • 回答数:1 閲覧数:76
回答募集
運突?運ドロップについても
限界突破に「運」なるステータスがありますけど、どれくらい効果のあるものなんでしょうか? そもそも運ドロップって、どれくらい武将出るもんなんですか?
  • 2017/2/28
  • 回答数:1 閲覧数:694