星のアミュレットの最新評価とおすすめキャラ

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の星のアミュレットの最新評価です。スキルやステータス、装備させるおすすめキャラも紹介するので参考にしてください。

星のアミュレット

星のアミュレットの評価

評価
80/100点

永続的に命中が上がる装備

星のアミュレットは装備すると永続的に命中が上がります。命中の低いキャラに装備するのがよいでしょう。

また、素早さが上昇するため、敵よりも先に行動しやすくなるメリットもあります。

スキル・ステータス・装備制限

スキル 効果
クイックスター/スキルLv1 [開幕]自分にクイック×2ターン&[永続]命中5%アップ
ステータス ★3初期値 ★5最大値
HP 825
物理攻撃 -
魔法攻撃 -
物理防御 90
魔法防御 90
素早さ 149
回避 -
命中 -
装備制限 人間・エルフ・ドワーフ・亜人
説明

マテリア★3
ギュルビィアイコンギュルビィ★3

星のアミュレットは全体攻撃のアクションスキルを持つキャラに装備させるのがおすすめです。

命中率を上げて、確実に敵全体にダメージを与えられるようにしましょう。

入手方法

ヴァルハラの塔で入手

    だいぶ前から、みんな指摘しているのに直す気なし。

    よほどの人手不足か?よほど自信があるのかな?

    このままでは、完全にオワコン化してしまう。

    早急な改善を求む。

    6 名無し

    初めて一週間前後の者ですが、

    もう少し調べて記載して頂きたいですね。

    自分位の多数の人は、参考に

    見てると思いますので…。

    5 名無し

    星のアミュレット神装備できないからトールとオーディン無理じゃね

    4 名無し

    装備制限 人間・エルフ・ドワーフ・亜人

    装備お進めキャラ (神属性)トール と オーディン????

    は?

    3 名無し

    しかもリミバやアクションスキルは回避できないはず

    2 名無し

    >>1

    バカですね…(−_−;)

    1 名無し

    神は装備出来ないけどね…