エーテルシューターの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のエーテルシューターの最新評価です。ステータスやスキル、装備制限、入手方法も紹介するため、エーテルシューターを使う際の参考にしてください。

エーテルシュータートップ

エーテルシューターの評価

75/100点

ミーミル超降臨の適正度が上がる

エーテルシューターはレギンレイヴと攻撃範囲が同じで、装備できればミーミル超降臨で更に活躍できます。

星3エーテルシューターと合わせての装備がおすすめ

エーテルシューターのスキルゲージ10%アップ効果で、アクションスキルの回転率が良くなり、物理防御ダウン効果を維持させやすいです。

星2のエーテルシューターはマナガチャで入手できるため、レギンレイヴと真エーテルシューターを持っていれば優先して入手しましょう。

クロスエアレイド/スキルLv1 最も遠い敵2体に威力65%×2回の火・物理ダメージ&自分のスキルゲージ10%アップ ※スキルLvによる成長は威力のみ
ステータス ★3初期値 ★5最大値
HP - -
物理攻撃 164 718
魔法攻撃 - -
物理防御 - -
魔法防御 - -
素早さ 28 121
回避 - -
命中 47 206
装備制限 レギンレイヴ専用
説明 天騎士レギンレイヴが愛用する弓。天から降り注ぐ矢を一度に何本も放つことができる。

入手方法

マナガチャで入手