テミーアーマーの入手方法

アンダーテール攻略班

テミーアーマーの入手方法

アンダーテール(UNDERTALE)のテミーアーマーの入手方法をご紹介。テミーアーマーを安く購入する方法や、テミーアーマーの性能を掲載しています。

関連記事 テミー村の行き方とできること

テミーアーマーの入手方法

テミーアーマー

テミーアーマーは、テミー村の専用ショップで購入できます。テミーアーマーは、8,000Gでショップに並びますが、ゲームオーバーの回数に応じて安くなります。

最低で1,000Gまで値段が下がるので、入手したい場合はわざとゲームオーバーを狙うのがおすすめです。

テミーアーマーの性能

テミーアーマーは、防御力が20上昇し、HP回復効果や無敵時間の上昇を持つ装備です。ゲーム内屈指の性能を持つ装備なので、どうしても勝てない敵がいる場合には購入を検討しましょう。

テミー村の行き方とできること
テミー村の行き方とできること
ナゾのカギの入手方法と使い方
ナゾのカギの入手方法と使い方
ゆきだるまのかけらの入手方法とイベント
ゆきだるまのかけらの入手方法とイベント
アンダイン攻略のコツと殺さないで勝つ方法
アンダイン攻略のコツと殺さないで勝つ方法
サンズ攻略のコツ
サンズ攻略のコツ
ふじみのアンダイン攻略と攻撃パターン|Gルート
ふじみのアンダイン攻略と攻撃パターン|Gルート