ぎんのかぎの使い方と入手方法

アンダーテール攻略班

ぎんのかぎの使い方と入手方法

アンダーテール(UNDERTALE)ぎんのかぎの使い方と入手方法のご紹介。ぎんのかぎの使用場所や入手場所に加えて研究室の概要を記載しています。

関連記事
サンズの部屋の入り方と手順

ぎんのかぎは研究室で使う

研究室で使用する

ぎんのかぎは、研究室に入るために使用します。研究室はサンズの家の裏通りにあり、裏通りに入るには家の付近にあるポストの方向から家に向いて進みましょう。

ぎんのかぎの入手場所

サンズのへや4

ぎんのかぎは、サンズのへやにある茶色の家具から入手可能です。また、サンズの部屋に入るためにはサンズの審判を受ける必要があります。

サンズの部屋の入り方と手順はこちら

研究室とは

研究室とは

研究室では、特に何かのイベントがあるわけではありません。代わりにサンズの写真やバッジ、機械の設計図についての情報があります。

アンダーテールアンダーテール攻略トップへ

アンダーテールの注目記事

サンズの部屋の入り方と手順
サンズの部屋の入り方と手順
しんじつのラボPルート
しんじつのラボPルート
ふじみのアンダイン攻略と攻撃パターン|Gルート
ふじみのアンダイン攻略と攻撃パターン|Gルート
Gルート攻略チャートと分岐条件
Gルート攻略チャートと分岐条件
サンズ攻略のコツ
サンズ攻略のコツ
ルートとエンディングの分岐条件
ルートとエンディングの分岐条件