【パワプロ2022】彼女引き継ぎのやり方

パワプロ2022攻略班

彼女引き継ぎのやり方

パワプロ2022の彼女引き継ぎのやり方を掲載。パワフルプロ野球2022の彼女の人数、彼女の概要を記載しています。

関連記事
マイライフ攻略 サクセス攻略

彼女の引継ぎ方

彼女候補は7人

彼女候補拡大する

マイライフでは、サクセスで作った彼女を引き継げます。彼女候補は、マイライフ限定の新キャラ彼女3人、サクセスから引き継げる彼女4人、合計7人です。なお、引継ぎキャラにはサクセスマークが付きます。

サクセスモードで彼女を作る

彼女候補

彼女の引継ぎのためには、まずサクセスモードで彼女を作ります。その後、マイライフモードをプレイすることで攻略対象が引き継がれると予想されます。

サクセス攻略はこちら

彼女とは

彼女 イベント発生場所

マイライフの彼女とは、交際することでおでかけで行ける施設が増えたり、イベント発生時にはアイテムを入手できる存在です。なお、親密度が高まれば結婚も可能です。

関連記事

マイライフ攻略はこちら

関連記事
特殊能力の入手方法 クリスタルの入手方法
連係練習システムの効果 彼女引き継ぎのやり方

パワプロ2022パワプロ2022攻略トップへ

©Konami Digital Entertainment All rights reserved.
▶パワプロ2022公式サイト

パワプロ2022の注目記事

マイライフの攻略|特殊能力や彼女まとめ
マイライフの攻略|特殊能力や彼女まとめ
サクセスの攻略|新シナリオ一覧と育成方法
サクセスの攻略|新シナリオ一覧と育成方法
本若春陽のプロフィールと攻略方法
本若春陽のプロフィールと攻略方法
連係練習システムの解説
連係練習システムの解説
覚醒とは?|発生条件と効果
覚醒とは?|発生条件と効果
もっと見る
隠しキャラとチームの出現条件
隠しキャラとチームの出現条件
パワフェスのキャラ一覧|選手図鑑
パワフェスのキャラ一覧|選手図鑑
栄冠ナインの攻略|新要素と変更点まとめ
栄冠ナインの攻略|新要素と変更点まとめ
キャラメイクのやり方
キャラメイクのやり方
パワフェスの対戦チームと仲間にできるキャラ一覧
パワフェスの対戦チームと仲間にできるキャラ一覧

    "
    メニュー
    トップへ
    "