情報攻略チャート|メインジョブ

サイバーパンク2077攻略班

情報

サイバーパンク2077の情報(メインジョブ)の攻略チャートです。攻略のコツや入手アイテムなどについてまとめています。

関連記事
ストーリー攻略チャート
◀ドライブ 回収▶

情報攻略チャート

依頼主と会うためにバーへ向かい、エヴリンと会話
ブレインダンス(BD)のチュートリアルを受ける
BDを使って、ヨリノブの部屋を調査する

ストーリー攻略チャートはこちら

情報攻略のコツ

18~6時の営業時間に向かう

時間スキップ

エヴリンに会うには、18~6時に営業しているバーに行く必要があります。メニューを開き、時間スキップを利用すると時間調整が可能です。

ヨリノブのBDで情報収集

ヨリノブBD

  • 音声レイヤー

  • 電話での情報を聞く
  • 視覚レイヤー

  • 寝室で電源が入っている状態のデータパッドをスキャン
サーマルレイヤーが使用可能になる
  • サーマルレイヤー

  • 時間を戻し、部屋の奥にある隠し金庫を見つける

ヨリノブのBDから視覚レイヤーと音声レイヤー、使用可能になるサーマルレイヤーを駆使して、Relicの場所を探します。警備システムや武器もスキャンしておきましょう。

進行上必要なスキャン

スキャン
電話音源拡大する電話(音声) データパッド拡大するデータパッド(視覚) 隠し金庫拡大する隠し金庫(サーマル)

全ての警備システムをスキャン

スキャン
カメラセンサー拡大するカメラ(視覚) 警報システム拡大する警報システム(視覚) 自動タレット拡大する自動タレット(視覚)

武器をスキャン

スキャン
リバティ拡大するリバティ(視覚)

◀ドライブ 回収▶

回収攻略チャート|メインジョブ
回収攻略チャート|メインジョブ
燃え上がる愛攻略チャート|メインジョブ
燃え上がる愛攻略チャート|メインジョブ
強奪攻略チャート|メインジョブ
強奪攻略チャート|メインジョブ
サイドジョブ一覧
サイドジョブ一覧
最強武器の入手方法と性能まとめ
最強武器の入手方法と性能まとめ
PS5との互換性について|無償アップグレード
PS5との互換性について|無償アップグレード
操作方法一覧とおすすめ設定
操作方法一覧とおすすめ設定