ドライブ攻略チャート|メインジョブ

サイバーパンク2077攻略班

ドライブ

サイバーパンク2077のドライブ(メインジョブ)の攻略チャートです。攻略のコツや入手アイテムなどについてまとめています。

関連記事
ストーリー攻略チャート
◀リパードグ 情報▶

ドライブ攻略チャート

ジャッキーと会話し、デクスの元へ向かう
デクスのリムジンに乗り、依頼を聞く
リムジンから降り、ジャッキーと会話
次のメインジョブどちらを優先するか決める

ストーリー攻略チャートはこちら

ドライブ攻略のコツ

デクスに会って依頼を聞くだけ

ドライブ

メインジョブ「ドライブ」は、デクスに会って、依頼を聞くだけのジョブです。戦闘などは発生しないため、戦闘準備は必要ありません。

ドライブクリア後に2つのメインジョブ発生

ドライブ選択

リムジンから降りるとジャッキーとの会話が発生します。メイルストローム(回収)かパーカー(情報)のどちらを先にクリアするか尋ねられ、メインジョブ2個が追加されます。

◀リパードグ 情報▶

情報攻略チャート|メインジョブ
情報攻略チャート|メインジョブ
ストーリー攻略チャート|メインジョブ
ストーリー攻略チャート|メインジョブ
バグ・不具合報告掲示板
バグ・不具合報告掲示板
もっとスリルを攻略チャート|メインジョブ
もっとスリルを攻略チャート|メインジョブ
ファストトラベルのやり方と場所一覧
ファストトラベルのやり方と場所一覧
バグ・不具合報告掲示板
バグ・不具合報告掲示板
もっとスリルを攻略チャート|メインジョブ
もっとスリルを攻略チャート|メインジョブ
ファストトラベルのやり方と場所一覧
ファストトラベルのやり方と場所一覧