時間稼ぎ攻略チャート|メインジョブ

サイバーパンク2077攻略班

時間稼ぎ

サイバーパンク2077の時間稼ぎ(メインジョブ)の攻略チャートです。攻略のコツや入手アイテムなどについてまとめています。

関連記事
ストーリー攻略チャート
◀燃え上がる愛 機械仕掛けの愛▶

時間稼ぎ攻略チャート

廃棄場から脱出して、敵から逃げる
ヴィクターの治療を受け、自室で寝る
タケムラからヘルマンとエヴリンの話を聞く

ストーリー攻略チャートはこちら

時間稼ぎ攻略のコツ

追いかけてくるバイカーを撃破

戦闘

バイカーが追いかけてくるので、タケムラから渡された銃でバイカーを倒しましょう。

ストーリーに沿って進めるだけ

時間稼ぎ

ヴィクターの元へ向かったあとは、ストーリーに沿って進めるだけです。タケムラからヘルマンとエヴリンの情報を聞いたあと、ジョニーと話すと次のジョブに進みます。

◀燃え上がる愛 機械仕掛けの愛▶

機械仕掛けの愛攻略チャート|メインジョブ
機械仕掛けの愛攻略チャート|メインジョブ
ストーリー攻略チャート|メインジョブ
ストーリー攻略チャート|メインジョブ
バグ・不具合報告掲示板
バグ・不具合報告掲示板
返金対応の最新情報|返品のやり方
返金対応の最新情報|返品のやり方
返金対応の最新情報|返品のやり方
返金対応の最新情報|返品のやり方
PC版・PS4版・PS5版の違い|おすすめはどれ?
PC版・PS4版・PS5版の違い|おすすめはどれ?
トロフィー一覧
トロフィー一覧
規制内容まとめ|海外版との違い
規制内容まとめ|海外版との違い