取り返しのつかない要素まとめ

サイバーパンク2077攻略班

取り返しのつかない要素

サイバーパンク2077の取り返しのつかない要素をまとめています。キャラメイクやライフパス、能力値などやり直せない要素を記載しています。

関連記事
キャラメイクまとめ ライフパスごとの違い

キャラメイクはやり直し不可

キャラメイク

キャラメイクはやり直しができません。性別によって恋愛シーンが見れないキャラがいるので、主人公の性別を選ぶ時はよく考えてから選びましょう。

キャラメイクまとめはこちら

ライフパスの変更はできない

ライフパスとは

ライフパスはキャラメイクで決定するともう変更できません。ライフパスによって選べる選択肢が増えることもありますが、どのライフパスを選んでも、メインジョブやエンディングに影響されることはありません。

ライフパスごとの違いはこちら

能力値の振り直しはできない

能力値

能力値は一度振ってしまうと振り直せません。能力値は取得できるパークに影響があるので、振る時はよく考えてから振りましょう。

ステ振りのおすすめはこちら

パークの振り直しは可能

パーク習得

能力値は振り直しができませんが、パークはEレーサーというアイテムを使用すると振り直せます。Eレーサーはリパードクで購入できますが、一つ10万€$なのでお金を貯める必要があります。

お金稼ぎのやり方はこちら

返金対応の最新情報|返品のやり方
返金対応の最新情報|返品のやり方
PC版・PS4版・PS5版の違い|おすすめはどれ?
PC版・PS4版・PS5版の違い|おすすめはどれ?
トロフィー一覧
トロフィー一覧
規制内容まとめ|海外版との違い
規制内容まとめ|海外版との違い
バグ・不具合報告掲示板
バグ・不具合報告掲示板
返金対応の最新情報|返品のやり方
返金対応の最新情報|返品のやり方
PC版・PS4版・PS5版の違い|おすすめはどれ?
PC版・PS4版・PS5版の違い|おすすめはどれ?
トロフィー一覧
トロフィー一覧
規制内容まとめ|海外版との違い
規制内容まとめ|海外版との違い