ストリートの上にて攻略チャート|メインジョブ

サイバーパンク2077攻略班

ストリートの上にて

サイバーパンク2077のストリートの上にて(メインジョブ)の攻略チャートです。攻略のコツや入手アイテムなどについてまとめています。

関連記事
ストーリー攻略チャート
◀二重生活 もっとスリルを▶

ストリートの上にて攻略チャート

ジャパンタウン西の高架下に行き、指定の位置で待つ
タケムラと会話後、タケムラのバンに乗る
バンから降り、タケムラに付いていきワカコと話す

ストーリー攻略チャートはこちら

ストリートの上にて攻略のコツ

タケムラとオダに会う

ストリート上にて

タケムラとの待ち合わせの場所に行き、ハナコの護衛を務めるオダと会話をします。選択肢による変化は会話内容だけのため、そのままストーリーを進めていきましょう。

ワカコからパレードの情報を聞く

パレード

オダから情報を聞いたあと、ワカコに会うとパレードに関するチップを受け取れます。メインジョブ「ストリートの上にて」では、情報を聞くだけで戦闘はありません。

◀二重生活 もっとスリルを▶

もっとスリルを攻略チャート|メインジョブ
もっとスリルを攻略チャート|メインジョブ
二重生活攻略チャート|メインジョブ
二重生活攻略チャート|メインジョブ
罠にかかった獲物攻略チャート|メインジョブ
罠にかかった獲物攻略チャート|メインジョブ
バグ・不具合報告掲示板
バグ・不具合報告掲示板
返金対応の最新情報|返品のやり方
返金対応の最新情報|返品のやり方
バグ・不具合報告掲示板
バグ・不具合報告掲示板
返金対応の最新情報|返品のやり方
返金対応の最新情報|返品のやり方
PC版・PS4版・PS5版の違い|おすすめはどれ?
PC版・PS4版・PS5版の違い|おすすめはどれ?
トロフィー一覧
トロフィー一覧
規制内容まとめ|海外版との違い
規制内容まとめ|海外版との違い